» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新马里奥兄弟……(杂想而已)

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-4-28 07:30 发表
虽然ds的确能达到随时娱乐的效果

但wii对累了一天的上班族来说很不靠谱

我觉得wii的那个红外接收器对环境要求太高,太远不行,太近不行,太矮不行,太高不行。

虽然nin是希望大人们也来玩wii,但买wii的 ...
上班族主分两种
1,白领——缺乏运动
2,蓝领——无视高清

噢噢,这便是战区的特色挖犄角旮旯来战么

可惜我不爱战,只是说出一个问题而已

上班族就是上班族,难道说到上班族还会详细指出哪种么?

难道学生这个词就不能包括所有没参加工作的小中高大学生么?

看完了~~原来和新马没啥关系

连PS1都不如的渣画面

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-4-28 08:39 发表

这是他们的习惯.找出些什么东西然后偏离主题和你大战上班族啊工资啊车房甚至小蜜什么的证明他们是对的。可惜都没一个在对主题的讨论中获胜的

Wii可以当健身机玩,就是价钱高了点!

非核心的胜利让不少ps时代的“cu”们空前失落,各种各样奇谈怪论在各个犄角旮旯飞扬

赞引号,现在神机上蹦蹦跳跳的所谓CU,很多人不都是当初SEGA和N大战时众饭眼中的LU?

反正我是上了老任的贼船了...

我还以为讲DS的新马的……

打击了我等一众 sega饭啊  不爽,很不爽。

你战归战,没事还要带上sega饭,有毛意义?

LZ注意一个问题

高清不是一个门槛,也不是一项新技术,它仅是一个分辨率,随着Monitor端、显卡端和电视端尺寸的扩大,是一个发展的必然。在PC端早就实现了所谓高清,电视和家庭电影多年来在分辨率端一直远落后于PC,当然这有多方面的原因,包括载体、容量、成本考量等。

现在的所谓高清,是分辨率接近PC端,而没有完全达到或超过。而PC端“高清游戏”早就实现了。在蓝色激光大容量光存储使载体容量端有可能装载大容量视频文件后,电视和家庭电影端提高清也是必然的。

高分辨率带来的视觉效果是什么,我想不用我过多阐述。N这代没有加入720P以上的分辨率,并非认为不必要,而是压缩成本的因素占了主要,并不代表N拒绝高清。

高清是时代发展的必然,并非SONY或MS标榜自己的资本,他们也只是顺应显示技术发展的潮流而已。

目前看来本代主机两分天下比较合理,Wii本体卖的多,但是厂商在XO上的增值业务一大把,玩家也很买账,实际收入不见得落下风,加上机能差距摆在那里,不会出现PS2时代一强皆弱的情形。单靠主机销量论输赢的说法我觉得没啥大意义了。

引用:
原帖由 jnray 于 2007-4-28 10:28 发表
目前看来本代主机两分天下比较合理,Wii本体卖的多,但是厂商在XO上的增值业务一大把,玩家也很买账,实际收入不见得落下风,加上机能差距摆在那里,不会出现PS2时代一强皆弱的情形。单靠主机销量论输赢的说法我 ...
论软件也是一样啊,所谓两分,本就是一种短暂的过渡期,很快就会被打破

使用成熟技术制造创意产品

Wii/NDS这对兄弟无非是再三验证了横井军平理论的伟大

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-4-28 08:39 发表

我也是上班族,怎么得出的结论就和你不一样呢
归根到底一个人能代表的只有自己的理论而已,不要强加到某一类人头上

发新话题

官方公众号及微博