» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主观观点:如果Wii机能和XO一样,现在胜局已定了

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-27 18:29 发表

1.卖光了?我在商店看到的是假Wii?

2.现在出了几批货卖光=胜局已定?

3.我主观观点,无所谓啥错误正确,我爱主观
1、你在商店里看到的是价格抄高了很多的wii,如果不缺货的话,你能买到几乎和汇率相同的wii,就像360和ps3

2、如果持续这样下去,确实是胜局已分。

3、如果机能增加的话,你认为任天堂的出货能跟得上吗?另外,日本ps3和360都卖的不好,足以说明日本人对高清的还没有爱。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-27 21:12 发表
好吧,其实,你们想多了,N只是想靠WII能活下去,没想到PS3这么地傻.........恩,咸鱼翻身了.....
wii这么成功应该是N当初没想到的

如果PS3如期06春季发售,PS3现在已经赢了。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-27 21:12 发表
好吧,其实,你们想多了,N只是想靠WII能活下去,没想到PS3这么地傻.........恩,咸鱼翻身了.....
其实,当初nds也只是想拖延一下psp的攻势,没想到psp这么傻,结果现在GBE都浮云了。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-4-27 21:14 发表

1、你在商店里看到的是价格抄高了很多的wii,如果不缺货的话,你能买到几乎和汇率相同的wii,就像360和ps3

3、如果机能增加的话,你认为任天堂的出货能跟得上 ...
是对高清游戏的爱不够  对高清应该还是蛮有爱的   要不怎么很多电视台都有高清频道了

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-4-27 21:16 发表

其实,当初nds也只是想拖延一下psp的攻势,没想到psp这么傻,结果现在GBE都浮云了。
psp的销量其实还是可以的  可惜软件没啥销量

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-4-27 21:17 发表

是对高清游戏的爱不够  对高清应该还是蛮有爱的   要不怎么很多电视台都有高清频道了
嗯嗯,或许这样说更好

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-4-27 21:18 发表

psp的销量其实还是可以的  可惜软件没啥销量
那是,国内的消费水平还是很高的。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-4-27 21:16 发表

个人觉得PSP是个优秀的掌机,只是命不好,碰到NDS了~

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-4-27 21:19 发表

那是,国内的消费水平还是很高的。
不能这么说  psp在国内算是性价比最高的数码产品了大家当然买它 在这个价格上你能找到比它功能还丰富的东西出来吗

PSP的那性价比秒杀市面上的一大堆低端MP4。。

说实话,当初我也很想买psp的呢,不过后来却买了x51v,实在受不了psp的看mp4还要转格式

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-4-27 21:27 发表
说实话,当初我也很想买psp的呢,不过后来却买了x51v,实在受不了psp的看mp4还要转格式
x51v不用转吗    我印象很深刻的是盛大的掌机   那时候新闻说内置了英特尔的显示芯片  连看rm都不用转的  结果都浮云了

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-4-27 21:31 发表

x51v不用转吗    我印象很深刻的是盛大的掌机   那时候新闻说内置了英特尔的显示芯片  连看rm都不用转的  结果都浮云了
就是对rmvb支持不好,其他的像mkv都能支持。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-4-27 21:14 发表

3、如果机能增加的话,你认为任天堂的出货能跟得上 ...
我在target看到的249.99刀的wii难道是假wii?

发新话题

官方公众号及微博