» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主观观点:如果Wii机能和XO一样,现在胜局已定了

玩过wii上的孤岛惊魂,画面连ps2都不如

哈哈,Wii现在的价格都跟XO差不多,更别提加强机能了,估计比PS3还贵

如果的事就别提了。。。
如果明天地球爆炸,三大主机全都给我败啊:D

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2007-4-27 17:37 发表
玩过wii上的孤岛惊魂,画面连ps2都不如
但机能比PS2强这个你不能否认吧?当然不用比PS3了.差很多

引用:
原帖由 kkkkl 于 2007-4-27 17:34 发表
如果XO手柄设计和功能和WII一样,现在胜局已定了~~
先不要说MS有没有老任这样的创意,就算MS真的有这个想法,但没有强大的第一方来做体感游戏,第三方真的肯一开始就为了这个没有先例的体感开发大作?没有大作支持,体感同样没有什么意思。。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-4-27 17:39 发表

先不要说MS有没有老任这样的创意,就算MS真的有这个想法,但没有强大的第一方来做体感游戏,第三方真的肯一开始就为了这个没有先例的体感开发大作?没有大作支持,体感同样没有什么意思。。
先不说别的...就是有没有这个胆量.置之死地而后生的胆量

引用:
原帖由 kkkkl 于 2007-4-27 17:34 发表
如果XO手柄设计和功能和WII一样,现在胜局已定了~~
不一定

日本的“一致对外”一直让MS很头痛

引用:
原帖由 任我行 于 2007-4-27 17:40 发表

先不说别的...就是有没有这个胆量.置之死地而后生的胆量
关键是MS根本没有象老任那样,置于死地啊:D
人家公布360的时候,大门就说了:“让我们再玩一次”。。。

引用:
原帖由 firesun 于 2007-4-27 17:32 发表
Wii、PS3、XB360三选一

Wii+PS3、Wii+XB360二选一

你说你是任天堂的话,你选哪个?

引用:
原帖由 任我行 于 2007-4-27 17:36 发表
如果有主机集合现在三大主机的功能.XO的网络.WII的创新玩法.PS3的机能强大.但其价格也是三大主机之和或者80%左右..请问.楼主,会有人买么?一台近万元的主机买的人多么?
国内价格,XO 27XX,Wii 21XX-22XX。假如说XO的机能+遥控器手柄,顶多3XXX,你觉得遥控器手柄很值钱么?XO机能+遥控器手柄=XO价格+Wii价格之和?

引用:
原帖由 firesun 于 2007-4-27 17:32 发表
Wii、PS3、XB360三选一

Wii+PS3、Wii+XB360二选一

你说你是任天堂的话,你选哪个?
我是玩家,不是任天堂市场人员

你是么?

我觉得PS3造成这样的局面的原因在于.对机能过于执着.我觉得SF在论坛上这么令人讨厌的原因在于对于SONY过于执着....是没法9的了

引用:
原帖由 hugang 于 2007-4-27 17:38 发表
如果的事就别提了。。。
如果明天地球爆炸,三大主机全都给我败啊:D
瞎说~~~
如果明天地球爆炸,明明是XO赢了嘛~~~:D

微软打造XBOX系列品牌不是只看重电视游戏这么一个市场的,我觉得很多人都太狭隘了。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-27 17:44 发表

国内价格,XO 27XX,Wii 21XX-22XX。假如说XO的机能+遥控器手柄,顶多3XXX,你觉得遥控器手柄很值钱么?XO机能+遥控器手柄=XO价格+Wii价格之和?
我说三大主机..你看清楚了没有..加BD.加6轴.没有近万吗?

发新话题

官方公众号及微博