» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[出口转内销]忍龙西格玛DEMO屏射

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-27 09:18 发表
杀完人后,留下的血迹
NGS的场景虽说和XB一样,但是立体的许多,花花草草基本不是贴图了
TEAM NINJA很有诚意啊
这张截图好赞阿

画面真是不错啊,确实比XB版强不少。

实际玩更赞,尤其是人多的地方,刀刀出血,而且会留下不灭的痕迹

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-4-27 07:40 发表

XBOX版第一关是有水的。难道时间太长晾干了?
关卡变化有什么奇怪?你认为PS3做不出XB水的效果?

好赞啊

画面不错,挺喜欢这种风格的画面,更加期待360上的2了

晕啊,这都能站

人物多边形用料很足呀,手臂肌肉赞

引用:
原帖由 vyse 于 2007-4-27 09:41 发表
人物多边形用料很足呀,手臂肌肉赞
纯粹胡说八道,估计你前作都没玩过
喷也不是这么喷的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-27 09:42 发表

纯粹胡说八道,估计你前作都没玩过
喷也不是这么喷的
你是不是有病,我喷什么呀,你怎么知道我没玩过?要不要给你拍个XB+忍龙的照片?你当自己是什么人了,就你玩游戏吗

引用:
原帖由 vyse 于 2007-4-27 09:47 发表

你是不是有病,我喷什么呀,你怎么知道我没玩过?要不要给你拍个XB+忍龙的照片?你当自己是什么人了,就你玩游戏吗
玩过前作的会说出你这句话?
TEAM NINJA的人物建模不止一次被喷了
因为都是XBOX的,变成NGS到你嘴里就变了
--------------------------------------------------------------
之前喷DOA4的时候怎么不想想后果呀

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-27 09:50 发表

玩过前作的会说出你这句话?
TEAM NINJA的人物建模不止一次被喷了
因为都是XBOX的,变成NGS到你嘴里就变了
--------------------------------------------------------------
之前喷DOA4的时候怎么不想想 ...
我从未喷过XB忍龙的建模,DOA4从没玩过更谈不上喷了,凭什么说我喷过DOA4?这次我只是用右摇杆拉近人物确实觉得不错,说说怎么了

画面整体要比xb好很多!

不过貌似和xb版一样这里两火把还是没点光源,忍龙站火旁边还是没光照效果.以ps3的机能加两个点光源因该很简单吧.

引用:
原帖由 vyse 于 2007-4-27 09:56 发表

我从未喷过XB忍龙的建模,DOA4从没玩过更谈不上喷了,凭什么说我喷过DOA4?这次我只是用右摇杆拉近人物确实觉得不错,说说怎么了
再怎么拉,人物还是这个样,什么叫多边形很足,手臂肌肉赞
你可以去看看前作多边形足不足,手臂肌肉赞不赞
所以说你乱喷

ls草木皆兵了.
xb版忍龙的建模很强,就算与次世代游戏相比,也毫不逊色

发新话题

官方公众号及微博