» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嘲笑TVG PC版的小青蛙们请入

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 15:01 发表

我逻辑很缜密啊,我不是说了现在的差距不超过1K么?所谓的穷人就是拿不出这1K地人啊,想想这1K可以买多少D版盘呢?换算下来是巨大的财富啊!对那些依靠父母的小蝌蚪来说,是弥足珍贵的哦~
让我们看下你的z版盘吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 15:06 发表

MD饭SS饭DC饭被你无视了
这个看法很久远了,现在的X饭,就像当年的美国独立战争一样

LZ你居然要来挑战TG的实力男?...开玩笑...TG隐藏的实力男一根毛就刺你个窟窿....用EBAY之前的广告语就是...they can even buy a whole town....

引用:
原帖由 wxx 于 2007-4-26 15:07 发表

让我们看下你的z版盘吧
罗老师说,彪悍的玩家不需要炫耀Z版数量

引用:
原帖由 wxx 于 2007-4-26 15:07 发表

让我们看下你的z版盘吧
你老了,现在PC游戏都是网上下的,哪来的盘,我的C&C3就是一夜功夫,早上就能玩了,特方便
对于小青蛙和蝌蚪来说,比盗版还要便宜几块钱呢

Z版哪有硬盘版好用?

引用:
原帖由 suyuan002 于 2007-4-26 15:10 发表
LZ你居然要来挑战TG的实力男?...开玩笑...TG隐藏的实力男一根毛就刺你个窟窿....用EBAY之前的广告语就是...they can even buy a whole town....
实力男是不会嘲笑TVG/PCG,也不会管别人嘲笑/不嘲笑地。

他们只会嘲笑PS3怎么刚出来就这么便宜!

买PC的盗盘是可耻的,我们都是网上下的~

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 15:13 发表

实力男是不会嘲笑TVG/PCG,也不会管别人嘲笑/不嘲笑地。

他们只会嘲笑PS3怎么刚出来就这么便宜!
Ps3也就一个手机钱,既然如此,你还不如2年前买个XB,今天也不用跑来扮小青蛙了:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 15:13 发表
此等观念缺乏危机意识,要知道每天亿万PC开着BT下ISO占用多少带宽资源么,哪天搞的DX不爽,真的按流量收费,大家不想可耻也不行鸟

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-26 15:15 发表

Ps3也就一个手机钱,既然如此,你还不如2年前买个XB,今天也不用跑来扮小青蛙了:D
口胡
当时买了XB岂不是变成小蝌蚪了

到了今天,如果变成青蛙还好,变成蛤蟆岂不是大大的不妙

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-26 15:15 发表

2年前,我该买的全买了,只此打住

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-26 15:17 发表

口胡
当时买了XB岂不是变成小蝌蚪了

到了今天,如果变成青蛙还好,变成蛤蟆岂不是大大的不妙
买XB的大部分不是蝌蚪也不是青蛙,但大部分蝌蚪和青蛙都买XB,而且大部分买XB的青蛙都在此地

都是microsoft game studio出的作品,拿出来对比也就比比vista级pc和主频733的xb的机能水平,太没劲了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 15:13 发表
你固然可以泰然的下载

也不能忘记藏经阁的伟大贡献

发新话题

官方公众号及微博