» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道为什么晓女没什么人讨论了

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 11:13 发表
erduoyan:火纹一向如此

ssbbtbt:外传和1代中断后也是如此吧

Pele:删中断纪录不是很早就有了吗

马甲雷:lz大哥,请告诉我fe这个东西除了系谱外哪个不是如此?您真的知道什么叫fe么?不是刚从冥王星旅 ...
赞一个,作为一个普通玩家,楼主惹恼任青了

TG有讨论游戏的么

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-26 11:14 发表

笑,你认为火纹有别于其他srpg的特点是什么?
不体贴
太核心
凸点像玩人
我用博士和模拟器突破他们

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 11:13 发表
erduoyan:火纹一向如此

ssbbtbt:外传和1代中断后也是如此吧

Pele:删中断纪录不是很早就有了吗

马甲雷:lz大哥,请告诉我fe这个东西除了系谱外哪个不是如此?您真的知道什么叫fe么?不是刚从冥王星旅 ...
我不是任青,就我的游戏体验来说,这个设定算是火纹独有的魅力之一

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 11:10 发表

你们太唯心了
SLG
读档是乐趣啊
你们不懂艺术
希特勒:很好,我想读次档

山本:人家也要嘛

说实话,如果把火纹的这些特点改掉,我不知道有多少核心饭会买账的,至于lu,貌似srpg在lu中卖的都很一般。

所以如果觉得需要进步,不知道怎么算进步呢:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 11:16 发表

不体贴
太核心
点像玩人
:D :D :D :D :D

新人慢慢来

笑死我了~

知道什么是真正的中断不??

现在很多所谓的中断根本不是中断,是战场存档!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 11:16 发表

不体贴
太核心
凸点像玩人
火纹玩家也分凹点和不凹点的,而且我觉得很体贴了,至于核心向,srpg本来就是小众游戏,走核心路线怪谁呢

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-26 11:16 发表

希特勒:很好,我想读次档

山本:人家也要嘛
我是重口味怪人

战场存档有什么不好?

也终于明白为什么在tg没人讨论了,这是什么思路啊?中断之后取档中断进度会直接被删除,为什么啊为什么??

LZ,偶已经被你打败了~。白不要紧,白了还大张旗鼓地吼出来那真可怕。

其实我是个伪非:D 萨尔大每作我都玩过,感觉都很好玩,但是都没通过版

楼主是伪非

发新话题

官方公众号及微博