» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

102 1234567
发新话题

[PSP]God of War: Chains of Olympus 官网公开!!!更新第一次预告片视频!!!

视频视频视频

http://www.youtube.com/watch?v=sJrTVg-TG_M

官网地址:
http://www.us.playstation.com/godofwar_chainsofolympus/

放小了,舒服点……

那又怎样,败局已定啊
口袋妖怪近日的美版可是直接把任天堂捧上天了

这画面,这锯齿……
你确定这不是战神DS?

下载也不费事:D

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-25 19:55 发表
这画面,这锯齿……
你确定这不是战神DS?
有那么差劲?我倒是觉得很不错了,尤其是PSP的机能不如PS2的情况下
你看图片的远景显示,很不错了
而奎托斯的人物建模也是非常圆滑

缩小以后感觉好多了

不错  反正没ps2   用psp玩玩也好

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 19:54 发表
那又怎样,败局已定啊
战神也不是什么可以决定胜负的游戏   反正有得玩就好

画面很赞
就是觉得战斗的节奏变快了,力度似乎弱了一点

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 19:54 发表
那又怎样,败局已定啊
是啊, PSP可以不出游戏了,可以退出市场了,同时,XO和PS3也该做好退出市场的准备了!

引用:
那又怎样,败局已定啊
shit理论,照你这么说,最无耻就是你深爱至傻的N

还添张图在说自己"我就是来找骂的"

psp活得好好的,全球硬件销量目前已超过2500万,而且还在稳步增长中,大作游戏源源不断。

相比n64、ngc那是活得好多了,老任连败两次都没倒闭,psp凭啥退出市场........

引用:
那又怎样,败局已定啊
算了吧,你当TG上都是未成年人呀。

102 1234567
发新话题

官方公众号及微博