» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 10:20 发表

正版D9在30-50之间,正版CD在20-40之间,正版书在20-40间,后两者已经很多年不买盗版了。
PC游戏在60左右吧,不过不好那玩意儿,没法子。
就像您说的,问题是引进的速度和质量,家里正版DVD不少,可那质量差 ...
你这么看是因为你经济水平不错~~~且对DVD、CD不太挑~~~不能代表多数人。

吃火锅,没川崎怎么行
玩游戏,没 D版怎么行

人家美国说的话也不是没道路
要不是光电总局那帮怪老头这个不准进那个不准引的,也不会到这田地

引用:
原帖由 枪骑 于 2007-4-25 10:24 发表
人家美国说的话也不是没道路
要不是光电总局那帮怪老头这个不准进那个不准引的,也不会到这田地
不就是指望着和平演变嘛~~~门都没有~~~

引用:
原帖由 steshen 于 2007-4-25 10:19 发表

D版已经不是扼杀单机游戏的最大原因了~~
那请教你的观点是什么呢??

我是认为单机游戏大约10年前开始慢慢进入一个死循环,当时游戏是可能比不上国外的优秀作品
但人人爱d版》游戏没人买》没资金没投资》没人愿意开发》越来越少人开发》国内玩家一边d一边骂
这点是很容易理解的吧

吴奶奶是神

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-4-25 10:30 发表

那请教你的观点是什么呢??

我是认为单机游戏大约10年前开始慢慢进入一个死循环,当时游戏是可能比不上国外的优秀作品
但人人爱d版》游戏没人买》没资金没投资》没人愿意开发》越来越少人开发》国内玩家 ...
国外的单机游戏也在恶化

很久没有大量好的PC单机游戏了~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 10:23 发表

你这么看是因为你经济水平不错~~~且对DVD、CD不太挑~~~不能代表多数人。
DVD家里主要还是D的D9 ,顺便说一句,正版的The Longest Engagement还是做的不错的:D
还有再怎么说在可以承受的情况下还是支持一下吧,我想有闲工夫看书、玩游戏、听CD的人不至于经济水平差到哪里去吧。
仙剑2、3、3外传俺都买的正版,虽然基本都是LP在玩,呵呵。不过看到仙四7月上市的消息,觉得跟广大正版玩家的支持也是分不开的吧。

收入不上去一切都是扯淡
指望收入1000元的国家去买100元的正版,明显不现实

支持学友

说到底,其实美国和中国的D版之争不仅是表面上的,而是美国要进一步打开中国的传媒市场,先从音像游戏这类三线传媒开始,甚至于以后进而到报刊杂志甚至说电视。

D版之争,其实深层次上是传媒开放程度之争。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-25 09:47 发表

不D就短时间内有能力开发类似的游戏了?~

什么逻辑...

金山WPS正版比OFFICE正版便宜n倍吧?~

很抱歉...

企业和公司照样选的OFFICE...
呵呵,这恰恰就是被D版宠坏的后果啊。现在这些企业公司还不是乖乖付钱买比WPS贵的多的Office正版?

十多年前WPS确实是中国软件业的一面旗帜,可惜被D的太厉害了。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-25 10:35 发表
说到底,其实美国和中国的D版之争不仅是表面上的,而是美国要进一步打开中国的传媒市场,先从音像游戏这类三线传媒开始,甚至于以后进而到报刊杂志甚至说电视。

D版之争,其实深层次上是传媒开放程度之争。
呵呵,邹是这个意思。
你看美国提到的更多的其实是中国在媒体市场上的相对封锁,他们无非是想买更多的产品过来罢了。

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-4-25 10:36 发表

呵呵,这恰恰就是被D版宠坏的后果啊。现在这些企业公司还不是乖乖付钱买比WPS贵的多的Office正版?

十多年前WPS确实是中国软件业的一面旗帜,可惜被D的太厉害了。
WPS失败不光是这样的原因。
你想在今天如果哪个软件不支持微软的Doc,Xls,Ppt文件,您如何工作?可微软就是死活不开放这些格式,导致其他办公软件的供应商无法做到完美兼容,最后逼得人怎么还得用回Office。

我知道了!
国务院副总理说:我们大家还能再用70年的D版!

发新话题

官方公众号及微博