» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

FF13全系列共六作,去向很明了,不用赘述~~~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-25 08:24 发表
手机就被楼主无视了~
手机平台和家用机平台是两个范畴,我不是无视她,只是觉得不用赘述这1/6FF13了

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-4-25 09:16 发表

集合论没学好,后三种情况取交集啥都得不到,只是无限虚空
集合论?高等数学我99年就全部OK了

所学要有所用有所思,所学无所用无所思,就不要拿BBS上来乱套,忽悠旁人

这里后三种情况都是S-E设定好的,只要届时二取一两次,单选360一次,就可以了

哪来什么无限虚空?你书读傻了还没毕业是吧?知识要联系实际,别忘记这点

你也别和我说,S-E那张FF13的战略图(三个圈明确,三个圈暂时是空的)你没看到过

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-25 09:22 发表

集合论?高等数学我99年就全部OK了

所学要有所用有所思,所学无所用无所思,就不要拿BBS上来乱套,忽悠旁人

这里后三种情况都是S-E设定好的,只要届时二取一两次,单选360一次,就可以了

哪来什么无限虚 ...
  还真的跟我干上了啊
你要让人看的明白就该这么写啊  PS2/WII/XO NDS/PSP/XO XO
这么写PS2/WII NDS/PSP XO 你找谁来做交集一样是空

另外有没文化我就不跟你扯了,本人PHD在读,我承认我很没文化

你还是专心跟雷帝战好了,别搭理我

我希望只在PS3出六作呢,可能吗~~

PS3到最后一作都不会有的

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-4-25 09:27 发表

还真的跟我干上了啊
你要让人看的明白就该这么写啊  PS2/WII/XO NDS/PSP/XO XO
这么写PS2/WII NDS/PSP XO 你找谁来做交集一样是空

另外有没文化我就不跟你扯了,本人PHD在读,我承认我 ...
PHD就鸟了?学位和文化有必然联系吗~~小朋友

和雷D战?我可没兴趣,我是和大家讨论玩的

另外,这里是游戏BBS,不是学术BBS,我写的这个"/"号是代表并列的关系,一看就懂

PS2/PSP代表两者取其一,WII/DS代表两者取其一,与下360一枝独秀

你这种学校里的写法,直观吗?有多少人看得明白?

还是那句话,书读的太多,会迂的.所学的东西要联合实际,比如说如果你专业的知识去向非专业的人讲述,所谓雅俗共赏通俗易懂

Doctor of Philosophy有意义吗?有用吗?我区区一个上海财经大学的经济学硕士而已,但可以保证和玩家交流比你能做的更融洽更以理服人

这年头有些孩子,在国外读点学位,就自以为是了

这是教育的另一种弊端

有了学位就一定是一个有文化的人了吗?

文化人不等于"有文化的人"

除了网络版,其他版本不会给XO.

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-24 22:28 发表

WII和DS两机上只有一作

PSP和PS2两机上只有一作

所以360上必然有一作
最后一作其实是全平台网游(包括PC),但wii有没有就不知道了~~~

街机版最高啊~~~

55 1234
发新话题

官方公众号及微博