» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF13全系列共六作,去向很明了,不用赘述~~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-24 23:24 发表

明了就是全平台

SE的全平台战略难道有人偏偏要把它YY为彻底回归任氏趋势?

这次战役是三分天下之势,起码有个两三年

现在SE可能摊牌?或者说现在这几年里哪家会明显胜出?

真有人会觉得如今的PS3就是当年的N64,如今的WII就是当年的PS?

做一个理智的玩家吧,别做什么主机饭

主机饭是很YY的

楼主的意思要做客观饭,大家明白不?

我只是在嘲笑极端玩家而已

我和很多人一样,本身就是玩家,玩家玩的是游戏,不是主机厂商信念崇拜

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-24 23:08 发表
楼主这么说,去向何来明了之说呢
告诉你,要明了就要说
只会在任氏平台上
SE不会对Wii的销量持续热销而无动于衷的
再者XO不会有FF,没那个条件,不管是网络版还是单机版,XO不可能会有FFXIII其中一作
DS方 ...
网络版不可能出在xo上?除pc还有比xo更适合网络版的?wii?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-24 23:45 发表

我和很多人一样,本身就是玩家,玩家玩的是游戏,不是主机厂商信念崇拜
那这里真的很不适合你,这里除了极端的,就是“客观的”

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-24 23:49 发表

那这里真的很不适合你,这里除了极端的,就是“客观的”
不要紧,我会习惯的

我喜欢这里,这里有气氛:D

总结一下:360上肯定有一作FF13

PSP/PS2一作,WII/DS一作~~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-24 23:45 发表

360必有一作
你确定这个不是YY?

FF以后美作都要这样搞了

"SE为了平衡业界维护自身利益,或许FF13就不给DS了"

ps2时代se怎么不去想维护业界平衡,2000年~2006年间se的数十款游戏中只有一款出在ps2之外的机器上

XO上的MMORPG FF新作已经在制作中了,不过会不会挂FF13的名字还不知道。

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=638168

在一次关于DS版FF3的采访中,田中弘道称SE正在为PC/X360平台开发一款次世代MMORPG,并且有可能登陆PS3.

分豬肉哪.爭最後誰分到豬屁股啦?

不如再来个PC版?街机版?

你们都忘记了手机!!!

dmc都有手机板

发新话题

官方公众号及微博