» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

HALO3及XO下一代主机的一些传闻

http://bbs.a9vg.com//read.php?tid=683441&fpage=1

据说是PlayThree.net从与BUNGIE有密切联系的消息人士那里得到的消息,不过目前为止仅仅算是传闻而已。

原本《HALO 3》只打算做到对目前的主机和显示设备来说最佳分辨率720P,但是在2006年E3之后,微软游戏部门主管提出希望可以在1080P、60FPS条件下运行本作,以满足用户们对这款能够显示XBOX360最大硬件实力的作品的期待。

不过目前BUNGIE内部对这种建议还有所分歧,仍未取得统一的意见。

关于《HALO 3》之后的作品计划,真正意义上的后续正统续作预计将采用全新的游戏引擎制作,并于2010年秋天随新的XBOX主机推出但是在XBOX360上还可能会出现追加了新武器、乘具的类似资料片性质的作品

——————————————

如果是真的,那XO太可怜了,连一款正统的HALO续作都没捞着,又要被淘汰了。(注:文中所谓的正统续作大概是指采用全新引擎制作的HALO,而HALO3很可能是采用原有的引擎优化后的作品,用来补完HALO2未结束的一部分故事)。微软实在是强,XB冤魂还没冥目,XO精英版还没卖热,65NM还没影,又盘算着换机了,整个一个游戏界的搅屎棍。

传闻而已,骂人的,马甲的,请自行退散:D

意思是说halo3还不是“真正意义上的后续正统续作”?
这消息太寒

。。。2010第三代

9年要出三代主机么。。。

可怜的LZ,
反软将近疯狂了,
也怪我, 把丫逼疯几次了.
引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-24 11:53 发表

我现在是坚定的反软者
LZ你好好玩,
咱陪你一起玩:D

会理解么,

明明意思是 halo3的 真正意义上的续作,也就是halo4 不会在x0上出了。。

或许在xo上会出一些外传性质的后续作品。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-24 12:09 发表
意思是说halo3还不是“真正意义上的后续正统续作”?
这消息太寒
HALO3结束了,再也没有了
要看余下的HALO,只能看小说了
不过据说小说也会随着游戏的结束而结束了
------------------------------------------------------------
HALO之后BUNGIE会开发新的游戏,而不再是HALO
官方早就说过了

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-24 12:10 发表
可怜的LZ,
反软将近疯狂了,
也怪我, 把丫逼疯几次了.

LZ你好好玩,
咱陪你一起玩:D
小丑马甲又来跳梁,看来我把你逼疯了是真的

"如果是真的,那XO太可怜了,连一款正统的HALO续作都没捞着,又要被淘汰了。微软实在是强,整个一个游戏界的搅屎棍。"

什么叫正统的? HALO WAR你可以说不正统 但HALO3就是HALO3,就是正统续作.为什么不是呢?因为没用新的引擎?因为画面只支持720P?可笑
看到一条这样的新闻瞧你那乐的样子.
这贴也给你记着,以后挖!

引用:
原帖由 奎罗斯 于 2007-4-24 12:11 发表
会理解么,

明明意思是 halo3的 真正意义上的续作,也就是halo4 不会在x0上出了。。

或许在xo上会出一些外传性质的后续作品。
既然是后续作品,干吗还要加上真正意义的这种形容词?不是已经很明显了么

9年出3代主机没什么把...要知道360和xbox隔了3年而已

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-24 12:12 发表

小丑马甲又来跳梁,看来我把你逼疯了是真的
嘿嘿, 在这贴里装疯卖傻的是你吧
你没看见是谁在出丑吗?:D
认命吧,你都已经承认自己是反软饭了.
这话都说了,还有啥羞耻可言呢?

看标题就是等以后挖坟的帖子

如果HALO3后有真正意义上的正统续作
HALO饭都开心坏了,因为能玩到HALO4了
哪怕HALO4是XO后续机也超级赞啊
-----------------------------------------------------------
不过可能吗?显然是不可能的

关于《HALO 3》之后的作品计划,

HALO3 明显就是正统续作

抓着谣言当真理,自己还陶醉起来了,这样的战有失身口牙!

54 1234
发新话题

官方公众号及微博