» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

FAMI通的年度各大奖项

Game of the year:毒瘤12,口袋妖怪珍珠钻石

Rookie赏:蓝龙

Best Hit赏:口袋妖怪珍珠钻石

Innovation赏:Wii Sports

Rearrange赏:新马

High Performance赏:赛尔达传说TP

Dramatic赏:龙如2

Game Design赏:大神

Multiplay Action赏:怪物猎人2(PS2)

Impact赏:Dead Rising

Portable赏:MGS:OPS

RPG赏:女神转世3

Most Valuable Person:坂口博信

Game Character of The Year:马里奥

Game Company of The Year:任天堂

http://www.famitsu.com/game/news/2007/04/20/103,1177037473,70570,0,0.html

蓝龙还不错嘛

你们帮偶看看那些E文单词都对不对- -……偶E文苦手……:D

Game Character of The Year:马里奥

因为新马的关系?

乳泥你不就在英国麻 怎么会不对

沙发

引用:
原帖由 水無月 于 2007-4-20 22:54 发表
乳泥你不就在英国麻 怎么会不对
:D :D :D :D 惭愧惭愧,偶自幼踢球,书读得少,让大家见笑了……:D

Most Valuable Person:坂口博信

我要把FF打倒在地,撕成碎片

老任大胜...
小胖...你让我无语...

引用:
原帖由 McOWEN 于 2007-4-20 22:59 发表
老任大胜...
小胖...你让我无语...
你丫金童……18岁就进阿根廷大门,偶只能进进希曼的大门……你就BS偶好了……

PS:偶这帖有没有的分加啊:D :D

日本人对战争机器没有爱……

FF12在我眼中如同草芥,也是没有爱的类型……一个老头4就不是FF系列所有作品能比得上的了……可惜可惜,继续闭门造车吧~~

zelda好样的:D

VP2死得真惨

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-20 22:57 发表

:D :D :D :D 惭愧惭愧,偶自幼踢球,书读得少,让大家见笑了……:D
...你去BT共享区发壁纸..卖100..偶一定卖....要分还不容易...

引用:
原帖由 特维斯 于 2007-4-20 23:19 发表

...你去BT共享区发壁纸..卖100..偶一定卖....要分还不容易...
哦哦哦哦,实况区的兄弟们都来顶偶的帖子啊!!:D

要是能发偶早发了……

35 123
发新话题

官方公众号及微博