» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看看毒瘤怎么说FF13的

在老任杂志上刊登的,那肯定是要出在老任主机上啦

死把```````````````

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-20 22:25 发表

只要剧本写得好,什么都好办,SE毕竟是积累了这么多年的公司,很多资源都可以重复利用的…………………
其实FF的剧情13,14岁的小孩可能会觉得很不错,但我们现在去看的话。。。。。。。实在是看不出有任何的创作的难度
12剧情基本上就是为了有个剧本而存在,心思都放在系统上了(在保留JRPG要素的前提下,提升了自由度),CG的数量较前作也大为减少
感觉已经在削减成本了,13几个作品同时开工,我很难想象毒瘤可以保证所有作品的质量(我一直认为,FF最大的特色是“大“)
最后的结果可能是除了正传,其他的就是靠title提升销量的作品,也许系列的尽头真的要来了

我心目中的最终幻想真的要破灭了吗?难以想象

吹牛不付钱呀.

引用:
原帖由 123321456 于 2007-4-20 21:25 发表
几亿美金而已,se应该出得起。
当然,我希望它穷死。
当初1e多就要了square的命。se再有钱能向大门那样烧么

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-20 22:44 发表

其实FF的剧情13,14岁的小孩可能会觉得很不错,但我们现在去看的话。。。。。。。实在是看不出有任何的创作的难度
12剧情基本上就是为了有个剧本而存在,心思都放在系统上了(在保留JRPG要素的前提下,提升了 ...
怎样让大部分人都觉得不错,这就是ff剧本创作的难度所在

引用:
原帖由 clond 于 2007-4-20 23:47 发表

怎样让大部分人都觉得不错,这就是ff剧本创作的难度所在
可惜从来没有做到过呀:D

FF现在还有像样的剧本吗?

这算四面开花么?

LZ你这样的喷子还是算了吧.
SE难道比你还傻会去砸自己的饭碗吗?

一个对FF从来就没有爱的人跑来谈什么FF,真是没事造事.

浏览过很多论坛,大凡对FF有爱的,喜欢FF的,言论如下:
"大期待!!!"
"不要再说了,赶紧给我出就是了"
"宏大的剧情最令人期待了"
"PS3上最期待的游戏了"
...等等.

而那些别有用心的人,言论如下:
"FF彻底量产"
"除了CG,没有其他"
"FF已死"
"FF估计还没开始做呢"
....等

好象累计7500w的销量都是骗来的.好象SE比其他公司都缺钱.好象只有HALO那三部曲才叫宏大.

等着看看白色引擎的ff画面能不能好过用U3的失落

ff12的销量如何了?

发新话题

官方公众号及微博