» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有多少人和我一样对火焰纹章的升级系统恨之入骨的?

强烈bs凹点。
ps:到底怎么凹点啊?

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-4-20 09:50 发表
自己RP差就不要怪遊戲不好了
説來,蒼炎完全可以在據點凹的。
這裡還是有些小技巧的~~~
再則,這種事情見多了,也就麻木了。
如果这个系统没有争议,任又何必在2周目加入固定升级系统呢?

我知道我的发言又触努了某些饭了,我只是说我的真实感受,任的游戏是好,但还没完美到骂不得。

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-20 09:53 发表
楼主,“凹点”这个技能是FE玩家所必需

为什么必须?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-20 09:54 发表
居然还能加一点幸运,楼主你太奢侈了!这是rp炫耀帖,鉴定完毕!

我了解了 我不是一个人在战斗!不是一个人!

我都是把加一点作为忍耐的下限

凹点?效率太差了,用老金多方便。

是啊,这种随机加点太傻了
中断系统提高战略性不让你反复S/L
凹点又鼓励你S/L,真TM矛盾

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-4-20 09:59 发表
我都是把加一点作为忍耐的下限
lv+1算吗:D :D

引用:
原帖由 Dogfight 于 2007-4-20 10:00 发表
是啊,这种随机加点太傻了
中断系统提高战略性不让你反复S/L
凹点又鼓励你S/L,真TM矛盾
不让你s/l就是不鼓励你凹点
但是fe的成长系统,你不让凹点就会让某些完美主义者憋得浑身难受
这才是这成长系统的sb之处

等到哪天FE连转职的BONUS都1-5随机浮动的话,那才是一个赞字

连升2级什么都不加最高

我一只觉得外传职业下限系统比转值涨点系统有意思

另外我还觉得转职涨点随机还不够王道,职业上限随即才够劲:D

不凹会死星人路过

苍焰你完全可以在寨子里面升了再出去战斗
这点只加幸运不错了,LV+1的也遇到过不少
爆个RP你+7点的时候怎么不说

反正这个系列我一般只把剧情搞一遍就撒手

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-20 10:04 发表

不让你s/l就是不鼓励你凹点
但是fe的成长系统,你不让凹点就会让某些完美主义者憋得浑身难受
这才是这成长系统的sb之处

等到哪天FE连转职的BONUS都1-5随机浮动的话,那才是一个赞字
那样做上限又是问题了,而且我也确实是超完美主义者,痛哭中

发新话题

官方公众号及微博