» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

确定:游戏《王牌空战6》独占X360

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-18 19:34 发表

0里的vs模式怎么样?我找不到第二个人一起玩
不行啊,我家那谁10分钟就上手了,要了架最灵活的飞机一直盘旋弄得我很郁闷,我换了有SAAM的跑远点才把她干掉了,她不懂啥叫先发射后锁定,不过知道啥叫雷达告警

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-18 21:13 发表

微软飞行的键位全算上也还没747控制钮一半多…………原来飞行游戏拼的就是按钮多,我算对LS有了个新的认识了…………
果然TG卧虎藏龙,您也是开飞机的!?

模拟飞行都不敢叫嚣100%模拟,那AC就敢叫叫嚣真正的“飞行”游戏!?洛克希得怎么不找NB的设计师去设计战斗机坐舱啊,10几个按钮,连导弹带机炮带雷达……全搞定了……

哦,对了,AC里边还有很多“未来”战斗机,NB厉害啊,连“未来”都给模拟了,这玩意不服不行啊!

AC很多假象机的原型都来自NASA
确实有这么个未来驾驶感的方向
这问题都讨论烂了,爽就成,开真飞机兴许没这么过瘾:D

我不信~!!!!!!!!!

:D :D 现代空战的视频看得少,反正知道不像AC这样带着N十枚导弹没事跟放礼花似的打法。
倒是二战的视频看得多,BA里边有时候的感觉和真实视频很像,比如从高空俯冲攻击某架敌机,子弹打在水面溅起水花,直到打中敌机,敌机要么起火要么折掉机翼坠毁,感觉很爽。另外,攻击容克87的时候,那个画面也和真实视频很像的,感觉超爽。:D :D
在XBOX区我就发过,说这游戏不能开音乐,全开音效,稍微开点语音,关掉音乐,然后加大音量吧,有点感觉的!:D :D 当然,上LIVE最高,机炮最高!:D :D

对了,后面的AC没碰过了,超视距空战是怎么模拟的!?:D :D :D

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-18 21:48 发表
:D :D 现代空战的视频看得少,反正知道不像AC这样带着N十枚导弹没事跟放礼花似的打法。
倒是二战的视频看得多,BA里边有时候的感觉和真实视频很像,比如从高空俯冲攻击某架敌机,子弹打在水面溅起水花,直到打 ...
您适合去玩IL2

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-18 21:49 发表
对了,后面的AC没碰过了,超视距空战是怎么模拟的!?:D :D :D
这有什么好模拟的,STG弄这个有游戏性吗?
又不是战略游戏:D

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-18 21:49 发表
超视距个X
F-22那可怜的导弹射程

那不就得了,还扯什么鸟蛋!:D :D :D玩机炮吧!

原来我们都在扯鸟蛋
不如讨论一下到底是什么鸟的蛋吧,好象比较有趣。

要是想玩拟真度更高点的,还是找DC是的飞空之舞I ,或PS2上的飞空之舞2,sega出的。机子的导弹,机枪,油料都是有限。 俯冲,拉起更会出现黑眼,充血等真实情景。
     在满载弹药时高速中玩华丽的翻跟更会失速!

我恨``失速!!!

stall用得好,可以快速从被追尾变成追尾:D
偶就经常这么干,不过前提是电脑足够傻

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-18 23:55 发表
stall用得好,可以快速从被追尾变成追尾:D
偶就经常这么干,不过前提是电脑足够傻
抗美援朝我们不是用过么

MG-15强行失速,跟在后面的F-86傻乎乎的就冲到前面了……

发新话题

官方公众号及微博