» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

确定:游戏《王牌空战6》独占X360

RR7赛道Tiling比RR6厉害多了……画面也闪……还没有震动……

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-18 12:27 发表
哦,独占了,看来不是二流了
错了,跨平台是二流,360独占就是99流渣作了。

RR7的爆走状态的画面破碎效果比RR6厉害多了,光源虚假程度也比RR6厉害多了

限时独占啊,老新闻了

ACECOMBAT不可能没PS3份的

最讨厌就是360出6,然后PS3出7,就象RR6 RR7那样

作为索饭再软饭聚集贴中高调的飘过。

4通了几遍
5通了一遍
0一遍没通
6... ...

XO版收张D

索饭果然厉害啊,知道为什么RR会这么做吗?因为6出来的时候这个世界上还没有Ps3,你们就接着yy神鸡版ACE7吧

这游戏已经被艹了六次了,再不革新就真成没人要的半老徐娘了

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-18 14:53 发表
这游戏已经被艹了六次了,再不革新就真成没人要的半老徐娘了
加上0是6次,加上X是7次,6就是第八次。

哦多谢指点,这游戏 我还没认真艹过

RR7的画面没觉得好.反倒是RR6的画面看上去舒服

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-4-18 13:02 发表
AC系列也差不多烂掉了,没什么新鲜的玩法
希望取消导弹,回归机炮
早就觉得AC这种游戏无聊,还是玩BA吧,格斗爽翻!!! 快出2代口牙!!!!

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-18 15:15 发表

早就觉得AC这种游戏无聊,还是玩BA吧,格斗爽翻!!! 快出2代口牙!!!!
续作都憋不出来的东西能跟虽然“无聊”但是好歹序号能排到6的AC叫板……
我能不能理解成AC更加popular?
btw,ba是何方神圣?

IG为啥不出个ova,把ac3的片段连起来妇科一下哈

发新话题

官方公众号及微博