» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

盗版不除,中国不可能大

还是楼上的素质高

引用:
原帖由 变形金刚 于 2007-4-17 14:33 发表
不听音乐真的会死
你要真没音乐你不会死的,然后你会感慨——原来我的承受能力还是挺强的,比自己想象的还强。

引用:
原帖由 irwindws 于 2007-4-17 16:42 发表
一切都是素质问题,并非经济问题,就算现在的中国人每个都达到了美国的水平,盗版还是会存在的.
在有了足够的经济基础的情况下你才能谈素质。

对,你说的是绝对正确的,假设中国现在突然提高到了美国水平,盗版绝对还会继续存在,而且还是大量存在,但这个时候从教育源头树立正版意识,洗脑说正版好盗版不好等等的行动才能有效,才开始有效,否则做也是白做。

引用:
原帖由 饿龙逗勇者 于 2007-4-17 15:15 发表
保护本国的 掠夺他国的 这是应该做的

美国建国50周年的时代还在疯狂盗版英国的书籍

楼主是地球主义者吧

可惜美国人估计不愿意收留你吧
第一美国建国50周年是以1776年算起还是以1789年算起50年
第二如何证明1826年或者1839年的美国盗版是掠夺他国而保护本国的
第三如何证明美国盗版泛滥程度超过同时代的其他国家比如英国自己,法国或者俄国

引用:
原帖由 饿龙逗勇者 于 2007-4-17 07:15 发表
保护本国的 掠夺他国的 这是应该做的

美国建国50周年的时代还在疯狂盗版英国的书籍

楼主是地球主义者吧

可惜美国人估计不愿意收留你吧
美国建国50年的时候版权法有没有独立颁布?什么样的行为属于盗版是否有公开的司法解释.

P.S 下品思维要不得

同意

没D.国家会用WPS代替OFFICE吗?

消灭D后发展民族软件业,这个美好的梦居然还有人在做

只有改变宏观的政策,意识层面的,才能振兴民族软件

LZ的观点在下不能苟同.

支持政府工作

LZ你是被洗脑了是吧?
要想强大,政治、军事、经济不可或缺,你那废除D版算个毛。

盗版除了,中国游戏市场倒退50年

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-4-13 22:29 发表
政府小大小闹下 也管不了
我觉得ZF压根就没打算管。啥子ZF上网计划,好多落实到位的都是用盗版。

ZF真要管的事情哪有管不下来的,比如法X功。

中国经济每年都在飞速增长,你看看TG的实力男,消费能力之高。

只不过目前是两极发展,建议看下什么富爸、穷爸。赫赫

先把价格降下来再说

暴发户会去买Z版?搞笑

发新话题

官方公众号及微博