» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF13一定要顶住

放心,PS3顶不住还有WII

无所谓 不玩FF 除非中文版:D

为什么要顶,怎么顶?

这是产品,产品要以获得最大利益为目的!而不是照顾什么什么饭奇怪的心态……
给XO、PC和PS3一起上有怎么不好?对SE来说,多赚钱难道有错么?

SE不是要左右业界么

等看它有啥动向

一张DVD太少,起码要5张:D

这时候SE倒戈的话,确实做到左右市场的!

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-20 21:30 发表

说实话,FF13这样的游戏不适合移植,估计将以独占的形式出现。
这个说德没错

SEX么,冷饭大王要是在XO上出个FF某代复刻/外传我也不奇怪
FF13想给谁就给谁好了

反过来说,XO需要FF13么?这恐怕更有讨论意义

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-20 22:18 发表
SEX么,冷饭大王要是在XO上出个FF某代复刻/外传我也不奇怪

FF需要XO

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-20 22:18 发表

论战略意义显然MGS4更大。

ps3也好xo也好吧

就Wii那种机能,出在上面连看都不用看

引用:

有您这句话,我们任饭收下了,FF对我们的意义很大

第三方中,SE对任最为重要的.....

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-3-20 22:59 发表
ps3也好xo也好吧

就Wii那种机能,出在上面连看都不用看
画面的不介意,有素质就够了....作成FF10那样就很满意了....

引用:

如果需要抢夺日本市场,可能很有意义.

引用:

当然需要........多多益善

发新话题

官方公众号及微博