» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF13一定要顶住

有什么不可以,SE早投奔欧美大爷也吃香的喝辣的了。

LZ先要和同阵营的飞坦等人掐个你死我活.如果SONY玩儿完,到底FF13应该是为了画面走到XO上,还是为了保持日系走到WII上.

当然掐到最后这和你们一点关系都没.

..................真要是这里不炸开了

LZ挺住啊!

我估计ff13 versus会上xo

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-20 21:17 发表
LZ先要和同阵营的飞坦等人掐个你死我活.如果SONY玩儿完,到底FF13应该是为了画面走到XO上,还是为了保持日系走到WII上.

当然掐到最后这和你们一点关系都没.
LZ 和 飞坦还是不同的。。。

一个是日系饭,一个是游戏饭。

反正FF系列的名字已经量产化了,再出个新的在wii也卜是什么奇怪的事

还是移植XO比较理想.

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-20 21:22 发表
还是移植XO比较理想.
说实话,FF13这样的游戏不适合移植,估计将以独占的形式出现。

哈哈。。。最后一条防线。要守住

把FF13买下来.久多马上去卧轨

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-20 21:30 发表

说实话,FF13这样的游戏不适合移植,估计将以独占的形式出现。
那就XO独占,没什么

对我这种穷人来说玩哪个都是玩,无非就是500和5块的区别

FF13如果被拆成好几个子集发售到不同的平台上,那是不是独占也就无所谓了~~~

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-3-20 21:36 发表
把FF13买下来.久多马上去卧轨
其实和久多没有什么关系了。索尼内部也有斗争。

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-20 21:41 发表
FF13如果被拆成好几个子集发售到不同的平台上,那是不是独占也就无所谓了~~~
目前来看就是这样的,FFV13的主角个人到是比较喜欢,阴暗型

发新话题

官方公众号及微博