» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 现在东芝811T有没有只解锁,不刷中文的?

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2007-3-17 23:52 发表
连这个都破了,为什么803还没
tx60不是早就有了?
803t就快点舍弃吧

引用:
原帖由 Guardian 于 2007-3-18 00:00 发表

入手价格22XX!
还在等JS发货中 收到后会贴图的!
我手小 903拿着太大了!
现在粉色极度缺货中 老婆想要粉色!
那么便宜!!!
求PM我JS的联系方式!

楼上的21XX都已经出现了

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-3-18 16:15 发表
橙色这个价这段时间不可能吧!!

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-3-18 16:15 发表
推荐个好店吧。。。
拜谢!

引用:
原帖由 Guardian 于 2007-3-18 16:26 发表

橙色这个价这段时间不可能吧!!
我土豹子,只见过黑的白的粉的。

想买软银的。

拜谢2位PM我地址啊。

不过这都不素上海本地的,有点担心啊。

MS要先钱后货的。

推荐楼上的和我一样等日文版的

今天中邪了。。。手机一甩,摔在地上,正好滑行在同事的脚下,一脚下去。
屏幕没碎,但里面液晶面板应该坏了。开机就花屏。
不知道能不能修。我的VS3啊,才用了16个月而已。

我也等 = =  蛮喜欢的   现在的破手机 电池不行了

明天就去入机器了。

不过听说日版几乎没有了?

2280,线控70。要保修1年的话加100,不夜城里的刷机保修卡(TMD牛鄙视!)
入了黑色的,日版。
用下来感觉不错,就是觉得翻盖翻出来时有点脆的感觉啊。呵呵。
顺便坏了的VS3也修了下,550换了个液晶。

急问啊!

MP3应该放在SD卡的什么目录里啊。。。

随机带的软件装了没用的。因为是日文版的,我中文XP语言不符合,不能安装。。。

看说明好象传歌一定要先装这软件。。。难道逼我装日文版XP。。。- -||

这手机样子不错,不过日文版的收中文短信怎么办?会不会一堆乱码?我也有意,能PM一下哪里卖么?

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-3-18 15:23 发表

tx60不是早就有了?
803t就快点舍弃吧
难道没有拼音输入…………?

发新话题

官方公众号及微博