» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Killzone 2 GDC 07 展示水準仍與05E3 CG有相當差距

说到SHOOTER
作为HALO KILLER的KILL ZONE
想学习COD和HALO的优点
结果把自己变成了自杀症候群
伟大的SHELL SHOCK
想吸收汉堡山、FMJ、猎鹿人这些越战电影地精华
估计也是想和2015地MEN OF VALOR互别苗头
还大打美女牌
结果做出了优秀地螃蟹饭
伟大地AI啊……
这些这些
都是SHOOTER历史上的一角
回顾过去
都是非常地值得回味地东西

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-3-8 12:59 发表
上次SONY的PHIL大神还神密系系地说:KILLZONE2已经达到和部分超过05E3的水平了。
现在看起来这句话。。。。。
、不过不要紧,索饭的眼镜有自动生成HDR+AA的功能,再差也能吹成达到了。就象索饭一直拿PS ...
请问老刘,您玩过几次ps3?什么显示设备?说别人吹嘘之前,先考虑一下自己,ok?

KILLZONE1代还是挺好玩的,玩起来感觉和GOW差不多,就是画面丢镇厉害,而且画面丢失很大,不过从画面来说,还是灰常不错

PS3上面的游戏除了画面以外其他的其实还算不错

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-12 00:48 发表

请问老刘,您玩过几次ps3?什么显示设备?说别人吹嘘之前,先考虑一下自己,ok?
请问您玩过几次Killzone 2?:D :D :D

扼..FPS=First Person Shooting.
既然GOW不是第一人称那各位怎么还老拿GOW说话呢?
都捧halo好,可是俺怎么就对某些关卡那又臭又长重复来重复去的任务感到深恶痛绝呢?

引用:
原帖由 Providence 于 2007-3-12 10:55 发表
扼..FPS=First Person Shooting.
既然GOW不是第一人称那各位怎么还老拿GOW说话呢?
都捧halo好,可是俺怎么就对某些关卡那又臭又长重复来重复去的任务感到深恶痛绝呢?
有完美的游戏么?你有上过live对战么?

等着看次时代的BLACK

大家为何突然对killzone的兴致这么高,最近有料:D ?

又開始挖這貼,機動戰不厚道.

killzone就算画面比HALO3的画面好,销量绝对不会比上,毕竟是微软的重点戏~~~
killzone的画面再好,也只能算二流~~~
最多只能说killzone拿HALO来炒作自己~~~

MGS4……orz

挖个JJ

和谐贴呀,在下路过,各位继续,呵呵。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-8 13:02 发表
不急。网上应该很快有的下了,现在比英文理解力不如直接到时候比视力
比视力你不是人家的对手....

发新话题

官方公众号及微博