» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 自从看了The Devil Wears Prada,疯狂喜欢上SidekickII,拼死找了一台回来。

Sidecick确实用的女生比较多,只是因为t-mobile把这款机主打时尚圈,女生对这个圈子比较fan的人多,所以用的人多,并不代表是女生专用机……

想起friends里面Rachel给Joey介绍的包来了,寒

引用:
原帖由 C罗 于 2007-3-9 01:50 发表

世界第一中卫都不知道?
过奖

引用:
原帖由 C罗 于 2007-3-9 01:50 发表

世界第一中卫都不知道?
哦!一时没反应过来。
我习惯的是这样写的:李奥费迪南

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-3-9 01:59 发表
Sidecick确实用的女生比较多,只是因为t-mobile把这款机主打时尚圈,女生对这个圈子比较fan的人多,所以用的人多,并不代表是女生专用机……

想起friends里面Rachel给Joey介绍的包来了,寒
我对于fashion是一窍不通的说。见笑见笑!

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-3-9 02:05 发表

哦!一时没反应过来。
我习惯的是这样写的:李奥费迪南
你太!!! 我个名字系C朗同C罗同时出现既...  你系边度人?

这个机设计的确不错,貌似现在为tmobile.sk3做广告的是wade
不过系统太封闭也不能中文,54了

如果是WM的话还可以考虑,看上去玩游戏手感也不错的样子……

引用:
原帖由 klsm 于 2007-3-8 10:51 发表
heroes里面拉拉队长就用它。
当时看到的确心动了一把,比较拉轰

能用中文就神拉!!! Claire Bear !!!我最爱

考虑买一部耍耍ing。。。楼主能交流一下吗?藕qq66302008

偶没有QQ

有什么问题我在这里有问必答,因为现在骗积分中。

现在taobao上卖的那种, 电池电量如何?能否自己换电池?

大哥大   .

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-3-9 17:47 发表
现在taobao上卖的那种, 电池电量如何?能否自己换电池?
2天吧,不能换,内置的。

我有以下问题:
1.email应该使用不了的?
2.铃声有没有办法用自制的?
3.机器没有红外没有蓝牙,但能用u s b连接电脑(草论坛的烂屏蔽。。。)。据说可以同步outlook。我想知道能否导出资料?例如拍摄的照片。
4.机器有没有通话中录音的功能?

希望世界第一中卫能帮忙解答一下,谢谢!

发新话题

官方公众号及微博