» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS之父再背新罪名,索尼CEO指责久多良木健“自做主张”

木有久多估计SONY已经垮啦~~~~

他甚至透露自己“与久多良木健一起进餐的次数多过陪自己妻子外出吃晚餐的次数”,但最后差不多都是不欢而散。

斯金格和久多良木健的矛盾公开爆发 斯金格承认索尼某些做法是错误的
支持斯金格,现在的索尼需要斯金格来救赎。

内部清洗开始了

去年9月期间,久多良木健又提出降低20GB版PS3在日本地区的售价,并称此举将对PS3在日本地区的业务拓展起到关键作用

看来久多也觉得这个定价过高了……还要说什么五星级大餐超值享受?

引用:
当人们对我们的疑问接踵而来时,公关部门很想出来辩解,但久多社长总是微笑着把手指放到嘴边晃晃.....

—— 请多多指教 著
这半个月前还不是在搞个人崇拜吗?
多多,快来为你的偶像澄清事实

以往PS/PS2的胜利,其实都是N64/NGC技术太弱了
如果没有XO,仅限于小日本PS3依然会是赢家
以领导来说,久多个呆子一点大局观都没有,做全球性的竞争策略根本不适合

引用:
原帖由 Dogfight 于 2007-3-7 09:37 发表

我怎么觉得~~

正因为有了XO。PS3才没有成为日本的输家~~~

引用:
原帖由 Dogfight 于 2007-3-7 09:37 发表
以往PS/PS2的胜利,其实都是N64/NGC技术太弱了
以领导来说,久多个呆子一点大局观都没有,做全球性的竞争策略根本不适合
N64/NGC技术倒是弱在那里了?

不管指责的内容是否正确......这阵前捅自己人后脊的做法真是够纱布的.......

可能他带久多到饭堂吃而非高级餐厅。

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-3-7 13:24 发表

N64/NGC技术倒是弱在那里了?

不管指责的内容是否正确......这阵前捅自己人后脊的做法真是够纱布的.......
起码那个时代N的游戏性,在TV平台不足以打败PS系列的高性能
N的游戏画面始终不够硬派,无法突出机能的强势,我理解为技术不足
比方FE苍炎的画面,我记得是外包给台湾公司

不管别人的事,人家有本事能当上SONY高层,还是好好玩自己的游戏吧

权力,利益
我们不需要关心这些
我们玩的是游戏

引用:
原帖由 Pires 于 2007-3-7 14:02 发表
可能他带久多到饭堂吃而非高级餐厅。
剧本 《久多回忆录》

第三幕  第一场
景  SCEJ大楼  16楼饭堂  室内

……
斯定格: (深情地)多多,我爱你~
久多:    (暧昧地)证明之!
斯定格: (更深情地)你看我请你吃饭~
久多:    (冰冷地)完了?
斯定格: (深情到肉麻地)多多,我是真的爱你~
久多:    (冰冷到破碎地)证明之!!
斯定格: (轻声地)你看我请你吃饭的次数比陪我老婆还多~
久多:    (轻声而委屈地)饭堂,你居然请我到16楼的饭堂!!!
斯定格: (轻声而兴奋地)多多,最危险的地方就是最安全的地方,谁都不会想到饭堂里的基情的~
久多:    (撒娇地)我要吃五星级大餐!!!!
斯定格: (失望地)多多,你太伤我滴心了,你总是要的这么多~
久多:    (向往地)给不起你还想玩断背?就是去断背山上放羊我也要去CELL才能模拟出来的断背山上放BD才能容纳的那么多羊!
斯定格: (绝望地)多多~~你不要这样~~~
〔久白了斯一眼,下

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-8 02:21 发表

剧本 《久多回忆录》

第三幕  第一场
景  SCEJ大楼  16楼饭堂  室内

……
斯定格: (深情地)多多,我爱你~
久多:    (暧昧地)证明之!
斯定格: (更深情地)你看我请你吃饭~
久多:     ...
我不行了.....

发新话题

官方公众号及微博