» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

摩托风暴Gamespot评分:7.9

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:28 发表
真棒的分数啊,GS真的没有收微软的黑钱
你看,讨论游戏还是有意思的,讨论收黑钱这话题……

收黑钱,就是看谁钱多咯?和微软比钱多有什么好讨论的呢?

以后凡是X360版的高分游戏,一概打上“收了黑钱”的印章就是了

战区和谐满塞

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-6 10:37 发表

我一个超级喜欢FPS的朋友 通了战争机器这个游戏 说了几句话     这个游戏除了画面  真看不到有什么了  同屏没有见过超过10个人爽快感一般    BOSS战如同虚设   普通杂兵没有兴奋点      也就几个动作还算 ...
战争机器原来和脑白金和狗狗一路货色,都是大卖的烂游戏

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-6 11:24 发表
GS的编辑都是非常的有趣的
能把VF5和TK5DR的画面分评成一样很说明问题了,虽然两个都是目前是PS3上的游戏
你对GS他们家不熟,不怪你

偷偷告诉你,他们的视力都不太好

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:27 发表

Burn Out2同屏多少辆车?我忘记了,你能给出个准确的数字么?
撞车模式同屏20辆以上,各自有碰撞和损毁表现

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:23 发表

用我的LD知识来说,我只能讲GOW的单人战役的场景真的是太淡薄了,你可以不信我,去找一个公正一些的专业人士再去问。
场景的规模,物体重用的数量,我只能说GOW在场景方面的规模最多是抵抗的一半。
然则其 ...
目前媒体对于ps3游戏的评价确实是不太客观的,不过这个责任应该是在sony:
由于sony对于ps3的前期宣传,以及ps3本身的定价,在大家的脑海中都形成了ps3游戏理应比360游戏有更高质量的印象,否则怎么能称为“五星级盛宴”呢?既然是盛宴,同样的菜也许在周末家庭聚餐中可以称为佳肴,在五星级盛宴中就只能说一般般了。
BD同学也不必过虑,假如ps3游戏长期保持着目前比同质360游戏略逊一筹的素质,等大家都适应并认可了这一点之后,自然会给之后的ps3游戏更加客观的评价。
假如某个游戏通过对ps3的性能挖掘,达到了非同一般的质量,相信大家对此会有更高的认同。

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-6 11:30 发表

用得找搞那么复杂么?
事情很简单,
GS给这个游戏评了7.9,
你觉得不爽.说GS收了黑钱.

问题是,你自己认真玩过这个游戏吗?
就象你评论GOW那样的,用的是你"朋友"的评价.

说到底, ...
你失意了吧?说朋友评价的是别人,不是我…………这也算炫耀智商么?

我虽然拿到我自己的XO不过1个多月,GOW的Gamerscore也拿到290了,通了普通和困难,目前疯狂难度进行中。
网络对战也主要在打GOW。

所以你JJYY的那些都是建立在你失意之后的错误推断上,所谓主观臆断,恐怕不是再说别人吧

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:23 发表

用我的LD知识来说,我只能讲GOW的单人战役的场景真的是太淡薄了,你可以不信我,去找一个公正一些的专业人士再去问。
场景的规模,物体重用的数量,我只能说GOW在场景方面的规模最多是抵抗的一半。
然则其 ...
不明白为啥喜欢揪着单人模式不放,
如果没有成功的xbox live
如果Gow是ps3的游戏

那么Gow单人战役肯定不会这么做...

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-6 11:33 发表

撞车模式同屏20辆以上,各自有碰撞和损毁表现
恐怕我要回去翻出游戏开确认一下这20辆车的游戏了,我印象中,貌似最多一半。

引用:
原帖由 王总 于 2007-3-6 11:31 发表
最后一项明显压分了嘛,看内容应该可以上8分的,偏偏给了个7.9,不厚道啊不厚道
GS这种分数多了去了。

另外提醒各位,这也和GS的计算公式有关系。Game Play第一项是要X2的,而并不是平均分

所以在Value这一项上没有加权,压不掉太多分。

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:34 发表

你失意了吧?说朋友评价的是别人,不是我…………这也算炫耀智商么?

我虽然拿到我自己的XO不过1个多月,GOW的Gamerscore也拿到290了,通了普通和困难,目前疯狂难度进行中。
网络对战也主要在打GOW。
...
无所谓,
你可以说我这是攻击群体.怎样?

但是GS收黑钱一说,无疑让你露了底.

其实GS的评分用比较浅显的话来说,
摩托风暴这个游戏画面还不错,就是不太好玩
但GeOW却非常好玩,
玩家再说什么GeOW流程太短,同屏人数过少,但这并不影响GeOW非常好玩的事实——事实就是:魂斗罗同屏人数和流程都差,但好玩。要不怎么有人把GeOW比作魂斗罗呢?

嗯,就是这样的。

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-3-6 11:34 发表
目前媒体对于ps3游戏的评价确实是不太客观的,不过这个责任应该是在sony:
由于sony对于ps3的前期宣传,以及ps3本身的定价,在大家的脑海中都形成了ps3游戏理应比360游戏有更高质量的印象,否则怎么能称为“五星级盛宴”呢?既然是盛宴,同样的菜也许在周末家庭聚餐中可以称为佳肴,在五星级盛宴中就只能说一般般了。
BD同学也不必过虑,假如ps3游戏长期保持着目前比同质360游戏略逊一筹的素质,等大家都适应并认可了这一点之后,自然会给之后的ps3游戏更加客观的评价。
假如某个游戏通过对ps3的性能挖掘,达到了非同一般的质量,相信大家对此会有更高的认同。
这番分析跳出了我等缠斗的范围之外~~很独特的观点

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-3-6 11:34 发表

由于sony对于ps3的前期宣传,以及ps3本身的定价,在大家的脑海中都形成了ps3游戏理应比360游戏有更高质量的印象,否则怎么能称为“ ...
这个是更搞笑的事情,PS3发售到现在只有4个月的时间。
Final Kit这个事物出现也最多不过半年,目前的游戏针对最终规格的PS3开发不会有超过1年的(所谓的Production,不包括Concept)
然则却和XO这个发售了16个月的游戏机比游戏。

而XO的首发游戏因为和PS2和XBOX比,所以一个个都是高分,典型的例子:PDZ。

最最搞笑的是:GS在他们自己的评分标准中著名了:游戏只参照同平台的游戏做比较。

所以说GS不是屎是什么呢?

不好玩,那为啥GAMEPLAY还打了个8分,索性再打低点,看起来正常些

说到现在,谁真正玩过这游戏了?用到6肘系统了吗?

发新话题

官方公众号及微博