» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

摩托风暴Gamespot评分:7.9

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:13 发表

你不是曾经说永不来TG了么?
当初为了鞭尸,我献出了第一只马甲,我一直觉得很值。怎么人可以无耻到这种地步呢?

说起来这些游戏你打么?就过来喷,补你的脑去吧
好像我说的时候是用jun4rui的ID,但是那个ID密码丢失了…………

这么说来,我勉强acejun4rui到也不算说话不算数了?

还好,我不骂人,您骂我我也不骂回去,请继续。

原来如此 

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 11:14 发表

如你(dev)所知,游戏的深度和丰富性,是很难用游戏时间的长度、增加了几把武器来衡量的。不然是对Level Designer的极大侮辱。

生化4的通关时间有多久呢?

GoW中那些前所未有的场景,暴雨如注的矿坑、 ...
用我的LD知识来说,我只能讲GOW的单人战役的场景真的是太淡薄了,你可以不信我,去找一个公正一些的专业人士再去问。
场景的规模,物体重用的数量,我只能说GOW在场景方面的规模最多是抵抗的一半。
然则其实我也不是很介意,对于GOW来说,有一个很好的多人模式就够了。就足以让GOW成为一个Great Game。
正如Motor Storm一样,日版出了这么久,价格便宜,我就是没买。因为对于这样的游戏来说,显然多人模式才是最大的亮点。

GS作为一个专业的媒体,至少拿出公正的眼光来看待这两款游戏,虽然我知道Motor Strom作为前期游戏,不可能达到GOW整体的素质。然则公平来说,拿个8.x分是绰绰有余。

GS可以用包容的眼光去发现XO上每一款游戏的亮点,却无法用同样的标准去衡量PS3上的游戏,这正是我最最不能忍的地方。

GS的编辑都是非常的有趣的
能把VF5和TK5DR的画面分评成一样很说明问题了,虽然两个都是目前是PS3上的游戏

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:15 发表

如果你非要说BO3那种所谓碰撞和Motor Storm里面的一样?
BO3的画面和Motor Storm能比,同屏车辆有Motor Storm那么多,我也真就没话讲了。
Point is:在gamepley当中首个添加网战和碰撞要素的肯定不是摩托风暴,这个话题是codjc引发的,一定要说此碰撞不是或者不如彼碰撞我觉得也没啥好说的,不以你我的意志为转移。

BO2的同屏车辆就比摩托多了,单人traffic模式的图GS有,还有专门的多车事故模式,当然我不会不厚道到拿出来跟没有这个模式的摩托风暴比。

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:23 发表

用我的LD知识来说,我只能讲GOW的单人战役的场景真的是太淡薄了,你可以不信我,去找一个公正一些的专业人士再去问。
场景的规模,物体重用的数量,我只能说GOW在场景方面的规模最多是抵抗的一半。
然则其 ...
不光GS,还有其他各大游戏游戏网站都是挺微贬索。。。

温故知新

不妨来看看X360版 Burnout Revenge的分数

http://www.gamespot.com/xbox360/ ... q=burnout%20revenge

360版的Revenge游戏核心内容变化不大,属于“Burnout HD”。图像提升到720P水平、物理碰撞更强、5.1声道,新增车辆等。

8.8

Gameplay        9
Graphics         8
Sound        10
Value        8
Tilt        9

The racing in Burnout Revenge is more intense than ever on the Xbox 360, but there's probably not enough new stuff here to get you hooked if you've played it elsewhere.

The Good: Great sense of speed; amazing sound effects; exciting online action; lengthy single-player component.

The Bad: Occasional frame rate drops; too much track repetition; checked traffic sometimes bounces around like it's weightless.

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-6 11:24 发表

Point is:在gamepley当中首个添加网战和碰撞要素的肯定不是摩托风暴,这个话题是codjc引发的,一定要说此碰撞不是或者不如彼碰撞我觉得也没啥好说的,不以你我的意志为转移。

BO2的同屏车辆就比摩托多了, ...
Burn Out2同屏多少辆车?我忘记了,你能给出个准确的数字么?

GS评分严格到是真的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 11:26 发表
温故知新

不妨来看看X360版 Burnout Revenge的分数

http://www.gamespot.com/xbox360/ ... q=burnout%20revenge

360版的Revenge游戏核心内容变化不大,属于“Burnout HD ...
真棒的分数啊,GS真的没有收微软的黑钱

引用:
然则其实我也不是很介意,对于GOW来说,有一个很好的多人模式就够了。就足以让GOW成为一个Great Game。
正如Motor Storm一样,日版出了这么久,价格便宜,我就是没买。因为对于这样的游戏来说,显然多人模式才是最大的亮点。

GS作为一个专业的媒体,至少拿出公正的眼光来看待这两款游戏,虽然我知道Motor Strom作为前期游戏,不可能达到GOW整体的素质。然则公平来说,拿个8.x分是绰绰有余。

GS可以用包容的眼光去发现XO上每一款游戏的亮点,却无法用同样的标准去衡量PS3上的游戏,这正是我最最不能忍的地方。
ok,如果讨论的方向是Gamespot的权威性,那我实在想不出在这个问题上我要说什么……

没震动

画面好也没用

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-6 11:27 发表
GS评分严格到是真的
目前PS3在GS一个AAA游戏都没有,真可怜。。。

引用:

然则其 ...
用得找搞那么复杂么?
事情很简单,
GS给这个游戏评了7.9,
你觉得不爽.说GS收了黑钱.

问题是,你自己认真玩过这个游戏吗?
就象你评论GOW那样的,用的是你"朋友"的评价.

说到底,个人对价值的判断不能影响到这件事物的客观评价.
媒体评分一定比你公正.
销量说明一切.
而GOW的销量是和评分成正比的.
摩托风暴呢? 我看同销量来比,这个分数已经相对评高了.

而GS收黑钱的说法,已经很生动地说明了你的个人趋向和主观臆断.:D
你可以OVER了.
在这个贴里你已经毫无道理和立场可讲了.

其实,你的怨恨我很可以理解: 微软收买了全世界,为何不来收买我? :D

最后一项明显压分了嘛,看内容应该可以上8分的,偏偏给了个7.9,不厚道啊不厚道

发新话题

官方公众号及微博