» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

摩托风暴Gamespot评分:7.9

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 11:01 发表

评论游戏少拿个人体验来说事。

莫非有个人说:我晕第一人称,看了就吐。所以所有的FPS都是渣……你也觉得有道理?

GoW你朋友通了insane模式再来说话也不迟。

另外提醒你,这贴讨论的是MotorStorm, ...
我要拿你的体验说事    那战争机器成超级神作了

战争机器除了画面怎么样     你也清楚的      不说我朋友的体验

MOTO 是一个越野飙车   并且带着疯狂的碰撞 和 网战         这些都是创新!

GOW可Live更新新地图

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-6 11:07 发表

战争机器除了画面怎么样     你也清楚的      不说我朋友的体验

MOTO 是一个越野飙车   并且带着疯狂的碰撞 和 网战         这些都是创新!
战争机器很好,这个不要再讨论了,回到摩托风暴吧,碰撞和网战XB版BO3就实现了

狂野的碰撞,恐怕就算不久前的《Burnout》都不好意思算“创新”,至于“网战”………………

引用:
原帖由 5158 于 2007-3-6 10:55 发表

很多没有赛车改造、执照系统的游戏也能很有深度,这游戏但就赛车游戏而言,系统的深度没玩过我无法评论,我也只能根据GS提供的缺点才找丢分的原因,但如果你只把单人模式的好定义为“可以选择不同种类的车去熟 ...
评价一款游戏要看综合考虑。
对于Motor Strom,单人方面的缺憾我从未否认,然则对于很多来说,都有类似的缺憾,比如前面我多次提到的GOW。
为什么GS能够忍受一个Action Game史上前所未有短的单人模式,给出了GOW 9.6的高分。
却因为一个赛车游戏淡薄的单人模式内容,就去掩盖一款出色的越野赛车游戏?

说GS不收黑钱?我是绝对不信。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-6 11:05 发表

我说的是“经常”,如果你漏看了,可以再翻翻,另外就算对战,10多人挤在一个屏幕里面,那中情况太少了。另外我觉得更华丽的《Quake4》同屏人数绝对不算多(当然,要多确实是可以)。

所以同屏人数多不 ...
你不是曾经说永不来TG了么?
当初为了鞭尸,我献出了第一只马甲,我一直觉得很值。怎么人可以无耻到这种地步呢?

说起来这些游戏你打么?就过来喷,补你的脑去吧

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-6 11:08 发表
GOW可Live更新新地图
你怎知道Motor Storm以后就不能更新地图?

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:06 发表
Review已经读完了,还是看不出这个Review和一个7.9分的游戏有什么关系。
如果你非要说重玩价值的话,那么GOW和抵抗比,GOW是6,抵抗是9。抵抗也有3个难度,而且抵抗一周目之后开新战役还会获得新的武器。
而且3个难度单人战役游戏时间加在一起,抵抗还是比GOW长3-4倍。

很多游戏如果没有网络,不对战,那么必定是“三分钟热度,常年积灰型”。GOW就是一个典型。打穿了3个难度之后,不网战,还不是一样积灰?特别是建立在如此短的战役前提下。
如你(dev)所知,游戏的深度和丰富性,是很难用游戏时间的长度、增加了几把武器来衡量的。不然是对Level Designer的极大侮辱。

生化4的通关时间有多久呢?

GoW中那些前所未有的场景,暴雨如注的矿坑、金色的地下世界、追着拥抱你的女兽人南尼姐姐,这些无法简单地用时间去衡量。

单人方面GoW的Insane难度我不认为很快就能解决。而且即便是网络模式,也有丰富性之分。GoW提供了双人通关剧情模式和多人地图对战。

任何游戏最终都要积灰,仿佛任何人都要死去。但人的一生是否精彩,不以他活了多久为衡量标准。

你说是不是?

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:11 发表

不止GS,1UP只给了7.5,肯定也收了黑钱。。。

我只是针对GOW较短,不net容易喷灰的说法给出一个可以理解的答案。有更新,单机游戏也不会太无聊,可以经常拿更新的地图再打打

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-6 11:08 发表

战争机器很好,这个不要再讨论了,回到摩托风暴吧,碰撞和网战XB版BO3就实现了
如果你非要说BO3那种所谓碰撞和Motor Storm里面的一样?
BO3的画面和Motor Storm能比,同屏车辆有Motor Storm那么多,我也真就没话讲了。

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:11 发表

评价一款游戏要看综合考虑。
对于Motor Strom,单人方面的缺憾我从未否认,然则对于很多来说,都有类似的缺憾,比如前面我多次提到的GOW。
为什么GS能够忍受一个Action Game史上前所未有短的单人模式,给出了GOW 9.6的高分。
却因为一个赛车游戏淡薄的单人模式内容,就去掩盖一款出色的越野赛车游戏?

GOW 评分---
GS: 9.6
1UP: 10
IGN 9.4
GameSpy 5

请我们的BD大神评价一下,上述哪家媒体没有收过黑钱?:D

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:13 发表

你不是曾经说永不来TG了么?
当初为了鞭尸,我献出了第一只马甲,我一直觉得很值。怎么人可以无耻到这种地步呢?

说起来这些游戏你打么?就过来喷,补你的脑去吧
是的,我说话不算数,所以我无耻,所以您骂我我也不会骂回去的。

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-6 11:07 发表

你比我还了解我呢。

疯狂、碰撞、网战——请告诉我Burnout3、Burnout4哪代没有做到、没有做好?

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:15 发表

如果你非要说BO3那种所谓碰撞和Motor Storm里面的一样?
BO3的画面和Motor Storm能比,同屏车辆有Motor Storm那么多,我也真就没话讲了。
呵呵, 真是那个什么急跳什么...
嗯...我其实不知道自己在说什么,大家凑合着理解吧.:D

发新话题

官方公众号及微博