» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MS宣布,XO 512M记忆卡开卖

嗯,美~~~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 10:13 发表
嗯,美~~~
美不胜收~~~

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... =%2B%2B%D5%C5%C1%A6

引用:
原帖由 见风 于 2007-3-6 10:11 发表
一转眼标题就改啦,本来还有场大战扼杀在摇篮中了嘛。可惜啊可惜
我的错!!我给某几位版主猛抽了我十多下!!

哈哈哈哈,帖子联系id和上下楼的回复是在比没修改还美....:D

适用流动性强的玩家

一看ID 还以为。。。

原来是翻错了

求原翻译版本!!!

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-6 11:00 发表
求原翻译版本!!!
肯定是把 memory unit 翻成内存了

去年就买了64M的MEMORY UNIT版本了

好几个记录,DOA4什么的都不能COPY,害苦我了

就能移动帐户,COPY点主题图片什么的...

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-6 11:12 发表

能否把游戏存档拷贝到记忆卡上是开发商自己决定的

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-6 11:12 发表

从XB开始就这样了,有些游戏有签名的,复制不能

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-6 11:00 发表
求原翻译版本!!!
XO推出外置512M内存!(估计是联想到SS):D :D :D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-6 13:09 发表

XO推出外置512M内存!(估计是联想到SS):D :D :D
有创意。那样的话XO内存高达1G了。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-6 13:17 发表

有创意。那样的话XO内存高达1G了。
人家可是跟这神创造出模拟地球的神迹!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-6 13:09 发表

外置内存说的也不错, 就是这内存速度慢点罢了:D

发新话题

官方公众号及微博