» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

=== 我看到的WRG退出事件和感想 ===

无责任的猜测下,阿定就是那个supplier,这样2方面的话都可以解释了,但这样就等于说阿定在陷害WRG

FF3事件的重演。
不知道以后会怎么样,继续关注。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-3-3 11:02 发表

被人截图了,当然要给自己圆场,否则理就不在自己这里了
其实园不圆场,也只是个口气问题。LS也说了,关键是谁说谎,提供ROM的才要负主要责任。WRG总体上来说,我觉得有技术和能力,没必要搞重新打包。

但是我觉得WRG以此作为推出NDSROM的DUMP,主要还是诸多因素造成,单单就此事把责任都推到阿定头上,恐怕也说不过去。阿定最多只是截图的那句话有问题,但是事后WRG也反骂了。

这里面很多心态问题暴露出来了,例如阿定自己DUMP个游戏放出来给HKCC的人玩,大家转载,到后来阿定还被人骂?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-3-3 11:05 发表
无责任的猜测下,阿定就是那个supplier,这样2方面的话都可以解释了,但这样就等于说阿定在陷害WRG
既然是无责任的,最好还是不要在目前这个敏感时候YY的好,TGFC是个容易捕风捉影的是非之地。

如果阿定之supplier,WRG可以直接公布出来,让阿定在网络上没法混下去,那时候所有的矛头都会直接指向阿定,WRG啥事都没有,也不用搞到现在要推出NDS S了

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-3 11:07 发表

其实园不圆场,也只是个口气问题。LS也说了,关键是谁说谎,提供ROM的才要负主要责任。WRG总体上来说,我觉得有技术和能力,没必要搞重新打包。

但是我觉得WRG以此作为推出NDSROM的DUMP,主要还是诸多因 ...
DUMP本来就是吃力不讨好的事
再有就是有MJ出来掺合此事,导致言语过激了,而NB则以“言论自由”的理由放任MJ的言论不管,也负一定的责任。。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-3 11:07 发表

但是我觉得WRG以此作为推出NDSROM的DUMP,主要还是诸多因 ...
主要是大家认为被骗了。。。都当是Clean rom下载,下载后发现原来是hack的。。
这样修改rom图标的事。不知道是不是第一次?大家都没准备?

中国的GROUP和TS毛病多多

"中国没有0day"

楼主发这篇文章我认为也很不妥
下面我的话建议你再仔细想想
这个事情到了这个地步其实相当明了,只有2种可能

一:阿定=该supplier 或者同伙,设圈套陷害WRG
二:阿定与该supplier无关,WRG对他有误会(至于他说什么“一向偷ROM”的话,姑且算是一时激动,也算是误会的来源)

作为局外人,我们是无法判断事情真伪的。
对于第一种情况的可能性,
你不妨想想
阿定自己亲口说“我在发布自己‘定’字rom之前没有给过任何人”
那么WRG又为什么能得到这个ROM?来源是?
WRG说得很清楚“得到ROM的时候特意去看了阿定还没发布,WRG正式发布前5分钟阿定才发布”

对于这些抢在世界最早发布ROM的人,对于几分钟的事情都是很敏感的,所以时间上的细节会记得非常清楚。(在这里我还要感谢他们,他们并不无聊,因为他们有这份执着我们才能越早玩到)

那么这个事情怎么解释呢?WRG得到ROM——发布,这段时间应该不长的
但是阿定怎么就能恰好在这个时间中间发布呢?不觉的很巧的吗?

所以基于这个事情的判断,要么阿定就是冤枉,要么阿定就是主谋
我们是很难弄清楚的

楼主要评论WRG的不成熟,可以,这个不成熟只能建立在“阿定真的无辜”的基础上
但是楼主第一句就是“觉得阿定很无辜”,对于阿定也有可能是主谋的假设,没有讨论过
这是对WRG不公平的

WRG和阿定双方各执一词,怎么能直接就只讨论其中一面呢?
请问,你看完我上面的分析后,你真的能确定阿定是无辜的?
所以你这段评论,只针对了片面的情况,看事情只看到了一半,也非常不成熟

这事情应该这么说:
如果阿定确实无辜,那么WRG就有点小题大做,我们必须支持阿定,改图标确实不算什么的
但如果这事真的是阿定所为,大家都是免费、共享、却为了虚有的名利都要钩心斗角,这真是无聊透顶,这样他的所为就不值得支持,因为对整个NDS Scene都是坏事,最后受害的只是玩家而已,不是吗?

当时看到定字图标就囧了

s1,nb这2边的言论,大家心里都有数,不过lz的帖子还是提供了一部分观者的看法,值得思量

引用:
原帖由 vivo 于 2007-3-3 12:13 发表
当时看到定字图标就囧了

s1,nb这2边的言论,大家心里都有数,不过lz的帖子还是提供了一部分观者的看法,值得思量
楼主的这部分看法确实有价值,但只是建立在其中一种可能性的基础上
对于不明白整件事的人,一上来就”阿定很无辜“”无可厚非“的话,很容易造成误导的

我相信他发贴的时候还不是很清楚来龙去脉,也可以理解,毕竟不是所有人都这么无聊仔细去看和去想的
现在应该清楚了,为了不对后来的人造成误导,应该编辑一下让自己的言论应该更加客观、全面一点吧?

jun4rui还嫌自己小白名声不够响亮么
还要去踩WRG和SB毛罗
有本事去s1喷一下啊
好比lain007一样,一帖一火星,多帅气

作为局外人,我们是无法判断事情真伪的。
对于第一种情况的可能性,
你不妨想想
阿定自己亲口说“我在发布自己‘定’字rom之前没有给过任何人”
那么WRG又为什么能得到这个ROM?来源是?
WRG说得很清楚“得到ROM的时候特意去看了阿定还没发布,WRG正式发布前5分钟阿定才发布”

WRG发布前5分钟阿定才发布………………,看到这里,我想说,WRG内部肯定有阿定的线人,而且阿定是有组织有预谋的想搞臭WRG。我不知道阿定是怎么知道WRG是会在5分钟后发布的。这个时间阿定知道吗?

WRG???
是不是那个什么未知的路?

引用:
原帖由 hsu 于 2007-3-3 12:19 发表
jun4rui还嫌自己小白名声不够响亮么
还要去踩WRG和SB毛罗
有本事去s1喷一下啊
好比lain007一样,一帖一火星,多帅气

是啊,每天在论坛说别人小白的人,我一般不和他见识。

我由衷的请您多多发言觉得我小白吧,谢谢。

WRG是不是未知的路啊?
谁给解惑一下啊

发新话题

官方公众号及微博