» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2K Games China】正式员工招募

LS说得确实有一定道理

软肋就是英文不过关,实在无缘需要外语能力的企业了

又在魔都,看来我这辈子是做不了console game了

早3年我一定去,不过现在估计不行了,不知道收入如何啊,哈哈。
英文么基本赶上母语了,所以不是问题。

顺便问一句,为啥管上海叫魔都?

做游戏需要什么专业基础?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-3-24 16:06 发表
顺便问一句,为啥管上海叫魔都?
你在魔都这么久,还不知道么……:D

我的确不知道啊为啥这个地方叫魔都呢?

有多年PS2开发经验的程序要不要?

2k games是我喜欢的公司,TOP SPIN是我最喜欢的游戏

禁不禁msn,封不封usb?

看看上面的要求,觉得自己挺适合的,呵呵。于是乎这个帖子就来来回回看了n遍,那个心情啊,真是的。看来是缘分不够也就罢了,最后写个谐音,说个感受吧,哈哈。嗯,之前都是潜水,这个也算上tg来的拜山帖吧。各位同行,还请多多关照啊!

抒怀
桑舟投涧里,枳香见果面。
雁愁吴天阔,滋虾争鱼门。

简历投了一星期了,杳无音信。。。看来是石沉大海了
看来转console不容易啊

引用:
原帖由 kaede 于 2007-3-29 12:54 发表
简历投了一星期了,杳无音信。。。看来是石沉大海了
看来转console不容易啊
去年UBI的简历投了2个月才通知面试

我去年9月投的一魔都北京,过年后才来了个电话,面试至今还未敲定时间,前几天终于谈到薪资,累啊,还没完。

最快的是上午投简历,下午就来电话,让明天去面试。

什么东西都是不能比较的,否则郁闷的就是自己。

俺还去上海Ubi面试过关卡设计师来着。

发新话题

官方公众号及微博