» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2K Games China】正式员工招募

不知道收不收象我这样的什么都不会的FC........

说说英文要求吧。

工作室居然扩张得这么厉害?!

Take Two管理层考虑出售公司

战区这俩帖子遥相呼应真和谐.:D

话说有点动心了.

上班打卡么?
打卡的公司没有兴趣

本人在两家游戏公司混过,最久的是求哥那边

1-英文要求视工种而订。比如美工就可以接受不是太好的英文。
2-上班不需要打卡,全靠自觉,可以在9:00AM-9:30AM之间自由选择你来上班的时间。

地点在啥地方啊~有点动心了

第3条支持。
可是为什么要在、总在、老是在上海?

看了半天,还是找不到具体公司所在城市- -;

这一定要英语好么?
我英语好烂。。。但也马上开始找工作了

2号线中山公园7号口

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-20 00:42 发表
Take Two管理层考虑出售公司

战区这俩帖子遥相呼应真和谐.:D

话说有点动心了.
被收购太正常了,
我跟着公司在市场上被卖了两次了.
一般对公司的员工不会有坏的影响.
无外乎两种情况:
被风险投资机构收购.财务方面好好包装一番再卖.这是我认为对员工比较稳定和有利的局面.
另一种就是被同行业公司收购.那就可能会产生部门的兼并之类的矛盾.
T2这样的规模也不算太小,估计一年半载的不一定能找到人接手.
拖个两三年最后不卖也有可能.
反正股票上去了也就没啥矛盾.
再加上T2有自己的一些品牌,本身不愁吃穿.
能进EA什么的也不是啥坏事.

最惨的结局就是被台资收购.我这一行业就怕这个 ...不过游戏行业么,似乎不太可能.

LD还招吗?英语四级是不是不符合贵公司对LD的要求?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 13:57 发表

被收购太正常了,
我跟着公司在市场上被卖了两次了.
一般对公司的员工不会有坏的影响.
无外乎两种情况:
被风险投资机构收购.财务方面好好包装一番再卖.这是我认为对员工比较稳定和有利的局面.
另一种就 ...
猛男你真不厚道,那天跟你打招呼也没认出我来

引用:
原帖由 goldenbough 于 2007-3-20 14:54 发表

猛男你真不厚道,那天跟你打招呼也没认出我来

现在把持46%股份的几大股东琢磨着要把管理层换掉(其中最大的是奥本海默基金,占了18%),所以管理层拿卖公司吓唬大家,但是这么大的行为肯定要股 ...
抱歉啊抱歉...
惭愧啊惭愧啊...
那一忽儿硬是没认出来...
就觉得特面熟...
后来LENY说了才猛然省起...:D
走的时候也找不到你打招呼.
兄弟气色很不错啊,还胖了点...

总之,我觉得2K的前景应该会不错...
说到底,上市公司,一切消息都透明.
对上头不一定是好事,
对员工反而是件好事...

发新话题

官方公众号及微博