» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3的次世代攻略

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-2-16 20:50 发表
松下、三星和MS是一伙的
厂商之间,利益最大,你以为像小孩子打架,说一伙就一伙么

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-16 20:49 发表

为什么会在PS2之后出XBOX?为什么会在PS2大局已定的情况下推出xbox360?为什么想在家用机市场抢点利润?对一个(前)王者机种ps2,放弃xbox而推出360,难道不是感到威胁的最好表现么?
一个sfan还来分析ms的战略?
ms只不过是想将自己的os代码运行于任何可能的设备上而已,ppc,sp,table pc,bmw,xb,xo都只是其中的一个部分而已。
如果sony答应使用windows,你看ms出不出xb。
xo的迅速推出,主要还是被nv宰得太痛了,要不也不会xo一定型马上停产xb,也不会宁可去模拟xb游戏也要换成ati的gpu。

还是那句话,不用PC玩游戏,PC就可以省了?
生个小孩以后要学知识,祖上的386、P1就够用了?
现在这个年代家里新添一口人就要新添一台电脑,游戏机什么时候有这地位了?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-16 20:54 发表

你升级PC的时候也把操作系统升级了?
新买个内存、显卡、CPU就一定要新买个windows装上(95->98不算)?
我什么地方提到了一定要同时买么?注意,同时这两个字。

我只不过说了现在PC的升级,包括硬件方面的,操作系统方面的,大部分还是为了娱乐而升级。

另,胡乱转移话题,不仔细看我回帖而胡乱理解我的帖子,然后再乱拍地板,这称之为“小人的战术(转移话题)”,5年前我就见识过很多次了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-16 20:58 发表

我只不过说了现在PC的升级,包括硬件方面的,操作系统方面的,大部分还是为了娱乐而升级。

另,胡乱转移话题,不仔细看我回帖而胡乱 ...
就许你们胡乱猜测ms的xbox/live战略而不许别人非议你的想法?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-16 20:56 发表
谁说了PC可以省了?

你要给小孩学知识,买台P3,上win2000或者XP,不够用?P3现在啥价格?我买一块扣肉CPU就能配一套P3机器了,对不对?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-16 20:59 发表

就许你们胡乱猜测ms的xbox/live战略而不许别人非议你的想法?
非议也要非议的有点水平啊,比如你说:你是一个正常人。然后我非议你一下,你这种非正常人还来发什么贴,这样可以么?

我只要求你们非议我的帖子的时候能够先正确理解我的帖子,而不是胡乱猜测一个原本在我帖子里面不存在的观点然后来非议。

LZ让在下非常失望

谢谢~

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-16 20:58 发表

另,胡乱转移话题,不仔细看我回帖而胡乱 ...
几年下来PC游戏我好歹也玩了不少,显卡内存CPU钱没少花,可是操作系统还是N年前一个XP,有什么问题?
硬件升级为了游戏理所当然,操作系统更新那么频繁干吗?我不用XP用2K就玩不了PC游戏么?
就算是vista专用游戏,也是MS自己搞出来的,难道是自己拆自己台?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-16 20:56 发表
现在这个年代家里新添一口人就要新添一台电脑,游戏机什么时候有这地位了?
你又来了,请给我证据关于家里新添一口人就要新添一台电脑的数据统计。。。拿不出也没关系,请告诉我,你周围的人家里,每人都有一台电脑么?生了小孩就配台电脑给她么?

那中国13亿人口,有13亿台电脑么?

LZ只是表达了自己的看法  大家有不同看法 可以提 没有必要去攻击对方.这样并不能提高自己的水准

虽然有一些观点我并不赞同 但是文章分析的有一定道理,值得一看

大家还是就事论事吧, 和谐为贵

关键是主观的东西太多

非常失望

不过总比一年前某神主观分析的日本掌机市场强点

人算不如天算,谁胜谁负还很难说

期待PS3井喷!

:D :D :D

不一定一人一台,有些人有好多台,比如我家里现在2.5人,4台PC。
可能中国不是一人一台,但是PC拥有量比游戏主机拥有量大很多是肯定的。
想用什么智能家电替代PC完全是胡说八道,智能化家电只能更加突出PC的核心地位,PC才是真正的控制中心。

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-16 21:04 发表

几年下来PC游戏我好歹也玩了不少,显卡内存CPU钱没少花,可是操作系统还是N年前一个XP,有什么问题?
硬件升级为了游戏理所当然,操作系统更新那么频繁干吗?我不用XP用2K就玩不了PC游戏么?
就算是vista专 ...
我上面一个回帖什么意思你看懂了么?

最开始,我说现在PC硬件升级和操作系统升级,大部分是为了娱乐,你要理解成PC硬件升级就一定要升级系统,那好,我很明确地告诉你,我并没有说过操作系统一定要随硬件升级而升级,懂了么?

然后你又来一道这些无聊的反问,建立在“操作系统一定要随硬件升级而升级”这个狗屁不通,你自己捏造出来的(我的观点)上,那我还浪费什么时间跟你打字解释?先回去把初中语文补习下吧,不贵的

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-16 21:00 发表

谁说了PC可以省了?

你要给小孩学知识,买台P3,上win2000或者XP,不够用?P3现在啥价格?我买一块扣肉CPU就能配一套P3机器了,对不对?
明显不够用,够用论在5年前就出现过了,比如:128M内存还有什么不够用,30g硬盘还有什么不够用
你试试打开acroba readert 8.0需要多少时间?你可以为游戏升级,但是pc升级不是为了游戏

发新话题

官方公众号及微博