» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年的第六季《美国偶像》我最支持的选手!

引用:
原帖由 solduchamp 于 2007-2-11 18:43 发表
星空卫视今年又做到了同步播出
大赞!!!
电视上看才叫爽
因为星空和FOX都是默多克的么。但是,星空是HD?有5.1声道?

我喜欢ep8的溜冰鞋三姐妹里的黑女孩,声音太棒了!

我倒觉得棒子去参赛一定是觉得AI其实也都是他们的。召唤爵爷也看这个节目吧。:D

到verycd 下下看

引用:
原帖由 sibork 于 2007-2-11 18:54 发表
我倒觉得棒子去参赛一定是觉得AI其实也都是他们的。召唤爵爷也看这个节目吧。:D
EP8有个叫Paul Kim的应该是棒子吧,唱得还不错……

引用:
原帖由 dragong 于 2007-2-11 19:17 发表

EP8有个叫Paul Kim的应该是棒子吧,唱得还不错……
我不就是说这个人么.....

当初american's next top model第二季也有个棒子,一开始也很突出,处事很得体,但是后面最需要的后劲不足了,被淘汰的时候也很233

kiss from rose
求蝙蝠侠的这个MV下载,当时看了觉得非常有感觉

:D

去年的白头哥哥很骚很带劲,表演节目时候像抽筋一样,不过他在总决选面谈时候的口琴以及自由soul真的很牛。

不过我的心还是属于第二名甜姐儿凯瑟林的~~~~

居然也发新碟了--希望能超过凯丽卡拉克森的成就啊

准备下来看看,kiss from rose是第六季哪一集里?

马克思也参战?

那个喷子评委还在么?

引用:
原帖由 茶杯垫子 于 2007-2-11 19:36 发表
:D

去年的白头哥哥很骚很带劲,表演节目时候像抽筋一样,不过他在总决选面谈时候的口琴以及自由soul真的很牛。

不过我的心还是属于第二名甜姐儿凯瑟林的~~~~

居然也发新碟了--希望能超过凯丽卡 ...
这张同名专辑本来去年圣诞前就应该出了,不过因为唱片公司在圣诞期间有多张更重要的CD宣传,暂时把这本延期了,一直拖到上月30号.不过从封面图和上次给cosmo girls拍的一组图片,bulimia的治疗还是比较彻底的。身材没有反弹过了。

ps:s5的选手里目前还是当初个人最喜欢的唱编俱佳,性格独立的chris daughtry成绩最赞啊,同名专辑已经1,372,754张鸟,tylor才598,584,kat首周好象也就10万左右,不像那二位首周都有30万左右的销量

另外,tylor hicks的中文站最近是不是大姨妈了?:D

引用:
原帖由 zyx 于 2007-2-11 20:53 发表
那个喷子评委还在么?
Simon不在就不是AI了

发新话题

官方公众号及微博