» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

今年的第六季《美国偶像》我最支持的选手!

冷面笑将,歌声很惊人,一首kiss from rose惊为天人,和外表完全不沾边(不过话说回来,原唱Seal也是丑的出名的)。

然后就是这个可爱性格的小姑娘。

还有这个张的像拉登的美国革命者

希望大家都能看看美国偶像。
不要因为被超女搞坏了胃口而放弃如此精彩的节目。

这个show绝对比超级女生好看得多!!

BTchina上有最新集的中文字幕版下载。

字幕是給聾人用的說!

你到底支持誰啊,圖都來源擺杜空間,看不到

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-2-11 05:25 发表
字幕是給聾人用的說!

你到底支持誰啊,圖都來源擺杜空間,看不到
我是在中国的论坛上给广大同胞推荐好节目,您不用这么着急表白自己会几句英文吧

Seal很丑?不认同……

拉登他弟弟

引用:
原帖由 Karma 于 2007-2-11 06:50 发表
Seal很丑?不认同……
和WILL SMITH比,是蛮丑的~~~

引用:
原帖由 sunix 于 2007-2-11 05:31 发表

我是在中国的论坛上给广大同胞推荐好节目,您不用这么着急表白自己会几句英文吧
有人英文比中文强的。

引用:
原帖由 interboy 于 2007-2-11 11:06 发表

有人英文比中文强的。
那也是他自己的事,不是么?

引用:
原帖由 sunix 于 2007-2-11 11:11 发表

那也是他自己的事,不是么?
其实人家是学过中文的老外

那個唱戲曲出身的比較強吧 - -a 一個人n種唱法。三門牛還對她說你們幾個全部都上了hollywood的船 XDD

ps: 影帶背後一般都註明為了聾啞人方便我們專門提供了字幕阿 =..=+ 和我沒關係說

下两周就是好莱坞屠杀周了,觉得整个美偶最惨酷的阶段就是整个屋子被淘汰的时候,选手就像被送往集中营的犹太人一样绝望。

星空卫视今年又做到了同步播出
大赞!!!
电视上看才叫爽

同上  现在看星空的

CC字幕的话现在的高清电视不都带的么,书记现在才看AI啊?FOX的收视的王牌节目俺从第一季就追过来的。最喜欢的评委brian功成名就反到不玩了比较可惜。

32 123
发新话题

官方公众号及微博