» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DVD畫質的《007之皇家赌场》来了,附截圖和種子!

看完的说说
国内公映版是真正的未删减么

下不了了

在CG下了PMP-AVC的感觉这次的007有点和系列的格格不入啊,虽说是第一次执行任务的007可是难道一个暴力男慢慢的就会变成绅士?这个转变跨越太大了吧?

引用:
原帖由 F。I。R 于 2007-2-9 22:44 发表
在CG下了PMP-AVC的感觉这次的007有点和系列的格格不入啊,虽说是第一次执行任务的007可是难道一个暴力男慢慢的就会变成绅士?这个转变跨越太大了吧?
这个是重生系列.和以前的007本来就不准备吻合.所以它要拍第一部.如果人气和票房好的话估计以后的007都会走这条路了.也很不错啊.看起来真的很过瘾.

引用:
原帖由 睡不着 于 2007-2-10 14:56 发表

这个是重生系列.和以前的007本来就不准备吻合.所以它要拍第一部.如果人气和票房好的话估计以后的007都会走这条路了.也很不错啊.看起来真的很过瘾.
标准的美国动作片模式-------俗了

dvdscr吧,都有黑白片断了

下了
不能快进

就是TC版吗?

非常感谢~

引用:
原帖由 红发二阶 于 2007-2-10 19:07 发表
dvdscr吧,都有黑白片断了
标题出来之前的剧情都是黑白的

引用:
原帖由 blusia4 于 2007-2-9 22:37 发表
看完的说说
国内公映版是真正的未删减么
整部片子被断断续续删了1分多钟,其实都无关痛痒的镜头,搞不懂为什么

引用:
原帖由 globe 于 2007-2-10 19:53 发表
就是TC版吗?
不是,是R5版,也叫俄5區版,是DVD片源,俄文,但灌了不知哪来的英文語音的音源。

引用:
原帖由 莎木 于 2007-2-10 19:22 发表
下了
不能快进
可以的,通常不能快進都是因為BT没下全,下完後要重新較驗一次才安全:D

非DVD画质,鉴定完毕

发新话题

官方公众号及微博