» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HEROES到底吸引人的地方在哪里?

真是个人喜好不同

我看前几集是一气呵成的

倒是后面有点拖了……

LZ不喜欢看不要勉强咯

电车男我看过一集 随便再说好看 我也没有看过了

不够宅啊

连续不停一次看完第一辑..

没什么事做,开始看HEROES鸟~

全看完了也无要领。

《JOJO》TV版……

《JOJO》第四部在“弓”和“箭“出现前也很“拖”,第五部也是狄阿波罗出场后节奏才陡然加快的,所以当《HEROES》的叙事节奏加快到《DEXTER》的程度时,就说明第一季快要完结了。

不得要领就别看了。个人口味不同,很正常的嘛。

这片子我一口气看了前10集,大呼过瘾啊。

昨天晚上看到4点半,终于看完前13集
其实我感觉,片中所有人可能都是超能力者,只不过有些还没发觉,比如中村的朋友,皮特兄弟的父母,还有阿三

另外有个问题,爸爸手下那个女的,12集结尾死了,13集爸爸怎么一点反应都没有?难道他不知道?可是拜访阿三的警察都知道了啊

LS的,官方漫画里面有提的。

1个月前看完一集,暂时没有一口气看完的冲动

引用:
原帖由 潜龙谍影 于 2007-2-2 14:53 发表
一直看到HIRO坐火车那一集,你就得要领了……
其实就是标准的终结者从未来回到过去拯救世界的故事。其他超能力者都是算是时间能力者的附属品。

一句话概括:终结者带领一群JOJO替身和一群X战警来来拯救这个世界。

可以帮助打发时间……

引用:
原帖由 Karma 于 2007-2-5 13:29 发表
LS的,官方漫画里面有提的。
求官方漫画地址
以及求HEROES相关资料

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2007-2-2 18:05 发表
LZ不喜欢看不要勉强咯

电车男我看过一集 随便再说好看 我也没有看过了

不够宅啊
电车男我看到那个主角就不爽,大多数宅男根本不会象他那样委琐到那个境界,我看了四五集,实在坚持不下去

发新话题

官方公众号及微博