» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 结帖了

因为懒得装修,所以买的是全装修的,所以没有墙内布音响用的5.1或者7.1声道的线,问问看有没有什么无线的解决方案,特别是后置的环绕音箱?

家里有台安桥7.1声道的了.这是想买来房里用的

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-2-2 13:49 发表
因为懒得装修,所以买的是全装修的,所以没有墙内布音响用的5.1或者7.1声道的线,问问看有没有什么无线的解决方案,特别是后置的环绕音箱?
http://auction1.taobao.com/aucti ... 30443f10d36e5.jhtml

情况类似。不过刚下了决心买的时候突然涨了400运费让我抓狂。正盯着家里房子研究怎么布线呢....

Z-5450基本是Z5500的无线版,小了一点功率(无所谓),多了一个光纤输入口(太有意义了),也是THX认证。东西本身很不错,不过美国也就是卖300刀左右。。。4400有点....

我决定了.在淘宝买罗技5500的 谢谢大家的忠告

非常汗~

如果不怕吵到别人的话,当然选音箱了

同价格的音响音质肯定远远不如耳机

明显上耳机,真不明白5k的音响有什么好的,这个价格上耳机吧
要构件一整套好的影院系统 功放+低音炮一个都少不了

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-2-2 10:50 发表
还是买音响好,耳机容易坏,再说5.1的耳机佳禾也有就350元.
350元……能行么……

引用:
原帖由 sy4k 于 2007-2-2 10:48 发表
我儿子一岁了,现在可以不用偷偷摸摸用耳机了。
时间好快啊,恭喜老兄,祝公子健康成长。:D

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-3 23:57 发表
同价格的音响音质肯定远远不如耳机
音质自然是不如同价位的耳机,但是音质只是一个部分而已,从整体效果而言音箱要强过耳机不少,而且lz要求的是5.1,5.1的耳机音场定位普遍不行。5500的性价比相当高,那么硕大的一个低音炮区区一个耳机怎么可能比得了。。。。。

真好,羡慕啊~我也想上耳机,可是家里有长辈,无法大声

嗯,耳机在晚上玩好点.........

图要怎么发呀

发新话题

官方公众号及微博