» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
发新话题

摄影器材综合提问贴(卡片机,单反,DC,三脚架....)

引用:
原帖由 凌羽飞飞 于 2007-2-11 23:58 发表
宾得有DA 16-45/F4

佳能有EF 17-40/F4

请问尼康有没有这个焦段档次的变焦头,变焦过程中恒定光圈的
我记忆中nikon没有f4的恒变,但是nikon有银广角,素质也很好。

nikon有金广角和17-55/2.8,都是这个焦段里的翘楚。

后爹万岁!!!

mamiya会武术,谁也挡不住!

加油,planar,让全世界的天空都华丽起来吧!

阿里阿朵哟~ planar!

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2007-2-12 00:20 发表
问一下,sony T33用SL闪光拍照为什么照片会虚化得很严重?
sl闪光用于晚上拍清楚前景和后景,所以快门速度是正常的慢速快门,所以一旦快门速度低于安全快门手持的话,必须使用三脚架拍摄。

后爹万岁!!!

好东西是难买啊,关注K10D很久前几天托国内同学问,被告之北京3月前无货,无论镜头还是机身。有货的2家心黑把单机价格抬到7740机身。。。镜头更是离谱DA16-45/F4要3400。。。 由于货少有问题还不好换。。。。BS下国内作宾得的商家。。

5月再没货就抛弃它上N了,我没有镜头负担。。。想想用啥都无所谓。。主要在乎后期镜头不能太贵

为嘛不上C?

老D推荐一套最最性价的120系统吧:D

念念不忘,必有回响,有一口气,点一盏灯
http://weibo.com/zobest

引用:
原帖由 lockon 于 2007-2-12 18:26 发表
为嘛不上C?
佳能400D不想买。30d+17-40/F4又有些太贵了,尤其是佳能的镜头感觉比别家都贵。。。反正还有3个月才买。到时候再看看详情吧。。也许会降价

我得目标是初期一机一镜1w以内。不算包卡等配件

引用:
原帖由 凌羽飞飞 于 2007-2-12 18:08 发表
好东西是难买啊,关注K10D很久前几天托国内同学问,被告之北京3月前无货,无论镜头还是机身。有货的2家心黑把单机价格抬到7740机身。。。镜头更是离谱DA16-45/F4要3400。。。 由于货少有问题还不好换。。 ...
N家玩接圈不太方便...不过机身确实厚道

念念不忘,必有回响,有一口气,点一盏灯
http://weibo.com/zobest

老D.我毒发上了D200....这下可以幅伦达125了....... 网上大概4400左右.上海有现货卖吗?合理价格大概多少?谢了,还有什么AIS的好头推荐下?

无聊死了

上海有现货啊,蜂鸟上去看看,ais牛头多了,50/1.2, 85/1.4 35/1.4.....

4400差不多这个价格。

后爹万岁!!!

引用:
原帖由 zo 于 2007-2-12 18:30 发表
老D推荐一套最最性价的120系统吧:D
mamiya c330....

后爹万岁!!!

其实这个事情你还是问shin1789吧,p6口的系统还是非常实惠的。

后爹万岁!!!

哪里有样片能体现出尼康和佳能镜头的特点和区别,最好是同一个场景的

D80和d200支持手动头 自动测光和有合焦提示么??

D200:支持手动头自动测光,有合焦提示,自动光圈
D80、D70、D70s、D50:不支持手动头自动测光,有合焦提示,自动光圈

Es hoert doch jeder nur, was er versteht (Johann Wolfgang von Goethe)

大家说24/1.8好还是18-70套头好? 拍人文和风景

发新话题

官方公众号及微博