» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
发新话题

摄影器材综合提问贴(卡片机,单反,DC,三脚架....)

松下Zs5 拍照偏红怎么破

www.szbzgl.com 我来留个脚印吧

请问,NEX系列的快门声和单反的快门声一样吗?

D版内好 打算进军摄影圈了  有什么好的入门机推荐  我想购一台

我想问问拍星空应该怎么拍。。。夜里看见北京难得有星星,佳能600D死活对不上焦,不让拍。用第一档那个模式勉强拍了两张,全都抖了,我想问问大家是怎么拍星空的? 阳台地方有限,搞不了三脚架啊,是不是没别的办法了?

附件

一个叫不高兴的人到处冒充武松哥哥马甲,太恶心了,我一定要替哥哥讨回公道!
http://club.tgfcer.com/thread-6573050-6-20.html
还有一个叫小叮当的人几年前冒充武松哥哥发帖骂别人死全家,最近还盗用了哥哥的主号发帖骂人死全家,我一定要把这个畜生揪出来还哥哥清白!

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2014-7-4 23:16 发表
请问,NEX系列的快门声和单反的快门声一样吗?
肯定不一样了,反光板都没有

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-10-14 05:14 发表
我想问问拍星空应该怎么拍。。。夜里看见北京难得有星星,佳能600D死活对不上焦,不让拍。用第一档那个模式勉强拍了两张,全都抖了,我想问问大家是怎么拍星空的? 阳台地方有限,搞不了三脚架啊,是不是没别的办法了 ...
弄几个砖头搭个台子,30s长曝或者B门吧

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-10-14 05:14 发表
我想问问拍星空应该怎么拍。。。夜里看见北京难得有星星,佳能600D死活对不上焦,不让拍。用第一档那个模式勉强拍了两张,全都抖了,我想问问大家是怎么拍星空的? 阳台地方有限,搞不了三脚架啊,是不是没别的办法了 ...
飞机上抵着窗户手持4秒,F1.4,ISO3200。所以600D这样的相机,不上三脚架+赤道仪+M档就不要想拍星星了。
手动对焦直接扭到无限远。

附件

(F1.4,ISO 3200,4/1s, 使用 Canon Canon EOS 5D Mark III. 拍摄)

道德,只律己不律人

还有人来么?求推个800左右的球台。

借地方发图。。。

附件

(49.56 KB)

TGFC数码产品交流QQ群
QQ群号: 343314755

求版主推荐现阶段几款入门的单反套机(新手向)

我要开个摄影棚,需要哪些设备?
还有,窗帘、地面有什么颜色的要求

发新话题

官方公众号及微博