» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HD DVD for XBOX360 我的玩法! 目前比较完美!

转换20个多G的话估计10小时内搞定。

即将制作的HDDVD的wmv,撕裂的末日,职业特工队3,迈阿密风云,地狱神探康斯坦丁,星际传奇1,2,撒哈拉,金刚,剑鱼行动,偷天换日(意大利任务),最后的武士

劳驾楼上,回答我的问题先,多谢

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-31 20:44 发表
转换20个多G的话估计10小时内搞定。
可能性不高。windows media encoder的速度无法和xvid encoder相比。而且又是高码率……

引用:
原帖由 飞龙限定 于 2007-1-31 22:58 发表
即将制作的HDDVD的wmv,撕裂的末日,职业特工队3,迈阿密风云,地狱神探康斯坦丁,星际传奇1,2,撒哈拉,金刚,剑鱼行动,偷天换日(意大利任务),最后的武士
同学,这得多少时间啊?!
你可以做生意了,出HD的WMV,掏钱我想买的人不会少吧?毕竟现在HD片源不好找,而且俺的电脑根本跑不动……
所以俺是会买的,比如Constantin,Swordfish,Kingkong,Italian Job

先找那个工具切~

偶就是钱多 时间多 ~ NND,所以女人就少了~但是认识的美女确很多,MD 奇怪了~

偶就是钱多 时间多 ~ NND,所以女人就少了~但是认识的美女确很多,MD 奇怪了~

这样折腾还是高清吗?

引用:
原帖由 飞龙限定 于 2007-1-31 23:50 发表
黄金单身汉啊

自己找不到hd种子的,
说明平时根本就不关心hd

这几个下载做种的人多,
速度不会慢
只是无法切割,
无法刻录

昨天试试wme9压缩, 打开一个avi,yu读取很久, 占了400m内存, 最后放弃
没见过这么困难的压缩器,
lz推荐个啊

引用:
原帖由 飞龙限定 于 2007-1-31 23:52 发表
偶就是钱多 时间多 ~ NND,所以女人就少了~~但是认识的美女确很多,MD 奇怪了~
偶就是钱多 时间多 ~ NND,女人我就只有一个~但是认识的美女确很多,MD 奇怪了

楼主转换
分割
卖盘吧,哈哈。

引用:
原帖由 飞龙限定 于 2007-1-31 23:52 发表
你發這帖不就是要人問你買盤嗎?花這么大精力賺這點錢,你錢真多啊

LZ别引诱了,快卖盘吧

发新话题

官方公众号及微博