» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Treo 650 和Treo 600区别大吗?

ppc也丢短信

关键treo怎么就这么难看。。。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-1-23 22:56 发表
mring 2.9以上有延迟啊...LS有XX版的么,我的2.9死活也注册不上了...
原来650我都是用的算号注册的,不知家里电脑上有无XX,回去看看
现在680,ram大,改用minitones了
延迟还好吧,mRing我最不习惯的是无法在振铃的时候用按键静音。不过好像334版可以用侧键静音了,好!

ppc不丢,其实除了palm我还没见过丢短信的机器。palm收到短信时如果发生异常就会重启,然后就什么都没有了。异常多是在收到短信后查找电话簿或者播放铃声时出现。而且650,600没有短信回执功能。还有就是体积大了点,放视频全屏时有一圈白边。其他还好。最好的就是系统反映快。

引用:
原帖由 psysun 于 2007-1-24 16:34 发表
ppc不丢,其实除了palm我还没见过丢短信的机器。palm收到短信时如果发生异常就会重启,然后就什么都没有了。异常多是在收到短信后查找电话簿或者播放铃声时出现。而且650,600没有短信回执功能。还有就是体积大 ...
视频白边,甚至屏幕白边(看书的软件也是如此)是Palm的通病了。不过Palm主要是商务和工作为主,小小的遗憾就算了。而且Tcpmp可以消除一些机器的白边。

引用:
原帖由 psysun 于 2007-1-24 16:34 发表
ppc不丢,其实除了palm我还没见过丢短信的机器。palm收到短信时如果发生异常就会重启,然后就什么都没有了。异常多是在收到短信后查找电话簿或者播放铃声时出现。而且650,600没有短信回执功能。还有就是体积大 ...
dopod就丢短信。。。我说的是接不到短信

我日,这机器丢短信?
又不完美了...

引用:
原帖由 超哥 于 2007-1-24 16:48 发表

dopod就丢短信。。。我说的是接不到短信
接不到应该个体现象吧,我用dopod的818,830,没出现过。wm系统下就算程序死锁电话系统仍然可用,不影响接电话和短信。这点最强。而且ppc+outlook很稳定。而且palm你要折腾一段时间才能相对的稳定使用。汉化是cjkos外挂。。。要记得经常备份系统,我以前时每天晚上备份一次。要是一直玩下来熟悉系统还行,否则初学者还是别palm了。

那买什么智能手机啊。。不要S60要WM5或PALM的

引用:
原帖由 firesun 于 2007-1-24 12:27 发表
j4r啥时候介绍一下LB啊,我看论坛看了一堆相关文章,觉得还是不顺手,只得放弃。

能提供一些例子给我看看么?
还是bonsai舒服。

引用:
原帖由 jackey12345 于 2007-1-24 18:54 发表
我日,这机器丢短信?
又不完美了...
丢短信什么的都只是个别情况
650这个机器要花些时间,好好调教
自己精简rom,配置好软件组合,之后就会稳定的像块石头
我原来的港行蓝脸用的很爽,不过有极少数的650有硬件缺陷,那个就没办法了

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-24 21:24 发表

还是bonsai舒服。
盆景我现在纯粹用来做数据记录了……

其实GTD还是用个小本本最好了,方便,而且更朴实……

大堆任务一起出现必用EXCEL,毕竟PC的qwerty键盘更好用.

周期任务还是OUTLOOK+650提醒下好.

现在拿着笔都不会写字了...拿本子也没用...

谁是650行家啊!!快点来介绍介绍!

我用的650
乱七八糟的软件装了很多
绝大部分都没用...
DIDDLEBUG\SILO\QUCIKPIONT\KEYGTIME以及机器本身的日程和短信功能足够我应付大多数情况了

死机?我是新手直接上的650,软件就是一开始装的到现在
就出现一个BUG,看电影时候来电话,30%概率死机

楼主说说想拿650干吗,大家才好给建议啊

发新话题

官方公众号及微博