» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来咯来咯,大喷子来咯!“如果我买平板电视的话,我会选择等离子电视。”

血条这种东西,如果连续玩很长时间得话,建议你降低亮度。否则我觉得的确有烧屏可能。现在号称是用了不同于CRT的荧光粉,不太容易烧屏幕,但是荧光粉的余晖现象你如果在很黑暗的环境下还是很明显,这意味着PDP的射线轰击屏幕的强度还是很厉害的的确仍然有烧屏危险。

1080P和1080i和720P区别其实真的不大...我是50寸PDP,4米2距离,根本看不出这3者差别。
720P完全没有锯齿和所谓的颗粒感,当然,我的50寸PDP物理分辨率是1366×768这个可能是原因,不过我不认为买先锋那个Full HD 50寸PDP会有很大的区别,我的意见是还是不要和自己的钱包过不去,虽然这个理论上说在1-2米观看距离内可以看出差别。

引用:
原帖由 jolincsa 于 2007-1-22 13:03 发表
我也在疑惑到底是LCD还是PDP....可是PDP真的不适合游戏啊好象...一直听说烧屏严重...我爱好格斗游戏...FPS游戏...都有血条啊什么的...肯定会烧啊...可以又想要大的,LCD最大才47(只接受价格2万5以下的...)...PDP ...
我这么给你说吧,国内等离子卖得绝对没有液晶好,但是绝对数量也不少!要是那么容易人人都烧,等离子也别活了是不是?咱伟大的党和政府还能让咱老百姓吃亏!?早就封杀了!坚持正确舆论导向为己任的CCTV也不会让松下成为自己的高清伙伴了!!

千万不要人云亦云,好多人对等离子的认识还停留在N年前!这里说这么多也没用,电视这东西,还是您自己去看,眼睛收货吧!

像很多发烧的人不知道对比实验是不是做的双盲实验,如果不是就完全没有意义。
个人感觉PDP的效果还是不错的,就是不要看东视就好了,哈哈。

引用:
原帖由 红叶 于 2007-1-22 09:55 发表
当然要喷了,不然长虹的等离子线不就吃灰了
这个才是症结所在,不然长虹的巨额投资不是打了水漂阿

PDP饭们时常丧心病狂的发这些神经帖
早说过八百遍了,LCD和PDP各有各的优势和劣势。
如果真的象你们说的PDP那么无敌,LCD产品早就卖不出去了。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-22 15:08 发表
PDP饭们时常丧心病狂的发这些神经帖
早说过八百遍了,LCD和PDP各有各的优势和劣势。
如果真的象你们说的PDP那么无敌,LCD产品早就卖不出去了。
您逼急了请也不要人身攻击,谁丧心病狂 了?这种也叫神经帖
小心XHW!

何况谁也没有让您不买您的LCD啊!

哦,忘了说了,昨天吃饭前看电视的时候顺便看了下46X200,放个冰河世纪2,那个拖影啊……但愿40X好点儿……

引用:
原帖由 装机工 于 2007-1-22 15:16 发表

您逼急了请也不要人身攻击,谁丧心病狂 了?这种也叫神经帖?
小心XHW!

何况谁也没有让您不买您的LCD啊!
八百年前,地球人都知道LCD和PDP都是各有有缺点,但是偏偏有一帮PDP群众,非要一再强调PDP比LCD好,什么PDP的缺点都已经解决了,颗粒感看不出,不会烧屏……

我就纳闷为什么就没有LCD众发这样的帖子呢?

PDP那么好,先卖过LCD再说吧,刚刚差了一下美国市场份额。目前平板电视LCD和PDP还是6:4分。

每天一个帖子,发了数码区发主机区,你累不累啊?

LCD要发也可以啊,难道TG不准您发说LCD好的贴子!?貌似没有这样的规定吧?

什么叫非要强调!?我们这个比众SF可好多了吧?人家都哪样了,不一样战,呵呵,PDP还不至于到PS3的程度吧,哈哈哈哈。

再说了,卖得好不好管我啥事?我是买电视来看,又不是卖电视给人家看。另外不知道你哪里查的消息,就算你查的消息属实,不是还有4成买等离子?然后我只是建议,我只是建议哦,您再去查查42以上平板,PDP和LCD之间的销售比例再回来喷!

我不累,累的人不是我。我就发了一个贴,版主给我转的,我有什么办法?!

PDP肯定有比LCD强的地方 , 首先不说别的 , PDP能100多寸这点LCD就比不了

目前两者都是主流 , 而且在以后的4~5年之内也都不会被淘汰 , 况且他们现在都可以FULL HD了

小道消息 : 听说SONY也转行做PDP了 , 不知道是因为自身LCD利润小还是觉得PDP利润大 :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2007-1-23 08:55 发表
PDP肯定有比LCD强的地方 , 首先不说别的 , PDP能100多寸这点LCD就比不了

目前两者都是主流 , 而且在以后的4~5年之内也都不会被淘汰 , 况且他们现在都可以FULL HD了

小道消息 : 听说SONY也转行做PDP了 , ...
回您一下,呵呵,不开新贴了,免得某些同学发飙!

索尼重回PDP,找FHP谈判都不是空穴来风,我找中国索尼求证过,不过这玩意中国索尼的PR对于这些事情根本不清楚,因此无法作答,不过他们只是说私下也多少听说过一点。
实际上,索尼在平板数字电视浪潮中,最开始就是做的等离子而非液晶,最开始是NEC卖给索尼等离子屏,后来干不过人家,慢慢就退了,非常痛苦的寻求别人合作液晶面板线。大家都知道索尼与三星的8代线吧?索尼与三星的合作其实从来都没有占据过主导地位,三星股份是50%+1股,索尼是50%-1股,厂在韩国,高层都是韩方指派,索尼只派驻了几十名财务人员而已……何况现在三星都打算再开一条8代线,直接绕过索尼,因此索尼现在除了有稳定的液晶面板供应,其它方面还是很被动。液晶电视市场一直干不过三星、菲利浦、夏普都是很好的说明。反倒是三星,通过宣传索尼都是用我的面板,液晶电视迅速发飙,索尼气得吐血也无可奈何。

另外,索尼目前出货量最大的无非就是U系而已,超过一半还多,U系什么货色你们知道么?台湾屏加泰鼎芯片,低端中的低端,无非挂了sony四个字而已 。而现在越来越多的人证实,V系的不拉维亚芯片无非也是泰鼎芯片,哈哈,到时候X系列是不是也换捏?哈哈哈哈,就不得而知鸟!

LZ是不是长虹的阿。。。

哈哈,我干吗是长虹的?我是长虹的就让你们买长虹的啦,哈哈哈!不要乱猜,显得自己很没水平,是不是枪手很容易看出来的!

引用:
原帖由 alleni3 于 2007-1-23 08:55 发表

小道消息 : 听说SONY也转行做PDP了 , ...
作为索饭,我负责任的告诉你,这个消息纯属扯淡。

SONY将会在08年开始推出OLED的Bravia,到时候什么LCD,什么PDP,就可以慢慢入棺材了。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-1-23 11:11 发表

回您一下,呵呵,不开新贴了,免得某些同学发飙!

索尼重回PDP,找FHP谈判都不是空穴来风,我找中国索尼求证过,不过这玩意中国索尼的PR对于这些事情根本不清楚,因此无法作答,不过他们只是说私下也多少 ...
233max,出货最多的是U………………

不说别的,你去到街上看看,或者去jd论坛看,有几台U?
连上海卖XO盗版碟的用的都是V

国外就更不用说了

还有什么重回PDP,就更不要开玩笑了,sony根本就不会再在PDP上浪费自己的时间,从一开始sony就对这一代的平板技术不看好,只是后来因为电视市场份额下降的太快,才被迫入市的。目前SONY内部早就在准备OLED产品了。

发新话题

官方公众号及微博