» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

实力男就是实力男啊~~感叹~~

主人家的话:

我不愿意转贴的原意并不是想要低调,一来我不是当官的(贪官都被抓了),也不是靠继承父母家财的(父母是知青,很穷,且母亲因病早逝),更不是大家想象中的“大富大贵”之人。
只是通过自己努力和奋斗(一年在家的日子不超50天)做成了些事业,挣了点钱。但有一点我可以说,比我富上十倍百倍的人多得是,但他们也未必肯去买这些设备,因为这并不是他们所爱好的.或许有些人在想不如拿这些钱先去买上个奔驰、宝马潇洒起来了,或者去买买名牌,泡泡MM。这也象有些网友看到的,我家里的装修很实用,而不那么金碧辉煌,因为更多的钱是投在了音响设备上。
说到最终我不愿意转贴的原因,是因为我在思路爱上了HDTV,也是思路为我的爱好增添了更多的精彩,所以才下了这么大的决心投资了自己的最爱.所以发表一篇个人的心得体会,也是感谢思路论坛和许多热爱思路的众多网友,否则我显摆的话不如去别的HIFI论坛吹嘘,大家想是不是这个理。
当然我想LZ的本意是好的,只是不太了解我的初衷而已,所以在此还是只能表达哭笑,再度表示无语。。。。。。

比较中肯,每个人的爱好品位不尽相同
原本的hifi玩家烧到这份上也算够品了,没必要大家来喷
发烧本来就是自顾自的乐在其中

引用:
原帖由 clark99 于 2007-1-23 15:09 发表
大部份回帖的都素伪非

音视源部分:
Mark Levinson的 NO.390S CD机(原有)-价格:5.36万元
自己搭配的HTPC(已配)-估价:3万元

处理器部分:
Mark Levinson的 NO.380S 前级功放(原有)-价 ...
看咸菜就知道是个小白,数千美刀的讯号线、喇叭线也出来显摆,知道世界上最贵的喇叭线多少一对吗?你猜多少钱?
九万美元

我家的CD系统就比他整套器材贵了
Burmester 969转盘+970解码
知道的人可能不多,低调……

同理楼上估计不是骑自行车的就是开法拉利的。。。请问您是

很多人得心态有问题

看造价吓我一大跳

流口水呀  我的目标  低于这个档次的不嫁

都不看贴么?说不是实力男的把自己家的前后级配置贴出来看看,别zi用个cav还说mark不是音响

与其说是实力男,不如说是败家男
像这样享受明显说明钱不是自己挣的,显摆个什么?

1)中国人仇富心理在此帖中一览无遗

2)那个实力男的话"只是通过自己努力和奋斗(一年在家的日子不超50天)做成了些事业,挣了点钱。但有一点我可以说,比我富上十倍百倍的人多得是,但他们也未必肯去买这些设备,因为这并不是他们所爱好的.或许有些人在想不如拿这些钱先去买上个奔驰、宝马潇洒起来了,或者去买买名牌,泡泡MM。这也象有些网友看到的,我家里的装修很实用,而不那么金碧辉煌,因为更多的钱是投在了音响设备上。"很不错啊..挺真诚的

3)我也讨厌显摆的,但是那个"土鳖"再"土",也是挺实在的

4)下线努力赚钱

玩音响本来就和DIY电脑一个道理。一样的钱,不同的人会配出各种不同的配置来。

我不想对此人的装修和品位作任何评价,因为萝卜青菜各有所爱,各人自己满意就行。

但是就此人的设备的搭配和调校来说,实在是有太多值得商榷之处,就目前的情况看来,这套设备发挥出的实力连一半不到,说得更狠一点,三成实力都不一定发挥得出来。此人号称物理声学专业的,实在没有看出任何专业之处。如果如他所说,原本是HIFI发骚友后来才开始玩多声道和HD的话,那倒是情有可原(但是基于他的专业背景,此音响间的声学装修岂止是“业余”两个字可以形容的)。

一句话形容——“枉费了如此高档的设备,和卖到中国的超跑命运何其相似。。。”

引用:
原帖由 interboy 于 2007-1-25 00:36 发表
玩音响本来就和DIY电脑一个道理。一样的钱,不同的人会配出各种不同的配置来。

我不想对此人的装修和品位作任何评价,因为萝卜青菜各有所爱,各人自己满意就行。

但是就此人的设备的搭配和调校来说,实在 ...
学物理声学不一定能运用到实际装修问题上的  理论和实际脱节很常见

玩音响么 就是拿钱当墙纸糊么 …………

引用:
原帖由 interboy 于 2007-1-25 00:36 发表

人家不是强调不是学物理的么....

谢谢你的留言和支持,我不是学物理声学的,自然不能成为你“仰慕的是自己动手打造精品的高手”。

引用:

从你这段话,我只看出来酸。没感觉到别的。

我看蛮好啊

人家乐的其所

发新话题

官方公众号及微博