» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

实力男就是实力男啊~~感叹~~

引用:
原帖由 装机工 于 2007-1-19 19:17 发表

我当然看过,1、我的确看不出来有神秘天壤之别!2、我只是好奇,就拿黑鹰来说,高速运动的画面,你神眼能分这么清楚?!3、我还好奇,电视机是放动态画面的还是当相框放静态画面。卖场索尼的DEMO一帧一帧的 ...
清晰度上你当然看不出了
silu的TS很多本身由于录制设备原因色调都不对了,这总能看出来吧。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-19 19:30 发表

清晰度上你当然看不出了
silu的TS很多本身由于录制设备原因色调都不对了,这总能看出来吧。
SO,我们这种低层次的人还是看看思路的色调都不对的片子,买两张D版D9就满足鸟,烧不起啊!

HD啊、BD啊,管你什么D啊,快降价吧!不然会让人耻笑地!

引用:
原帖由 装机工 于 2007-1-19 19:17 发表

我当然看过,1、我的确看不出来有神秘天壤之别!2、我只是好奇,就拿黑鹰来说,高速运动的画面,你神眼能分这么清楚?!3、我还好奇,电视机是放动态画面的还是当相框放静态画面。卖场索尼的DEMO一帧一帧的 ...
你的这个论调和S-Video大神有什么区别?国美大卖场的Demo哪个不是一帧一帧的?SONY那么多动感的Demo你一个都没见过?
那你可以去SONY Galley或者Best Buy去洗洗眼睛,看看Bravia是不是靠忽悠人成功的。

画面的差别能不能看出来,只能靠自己,我帮不了你。正如如果你是木耳的话,我把UM2给你听,你也分不出和MX500的区别。

我从未说过什么BD无敌,但是30W的设备去看1xGB的1080P片源,我只能为那些设备可惜。更不用说那些RIP来源混杂,很多在片源和制作上的问题就很大。

看到最后,我知道你是等离子饭了,你饭等离子不要紧,但是什么比X40的话,最好不要乱讲。等离子和LCD本来就是各有优势的,你如果和LCD比拖影,我没话讲。但是等离子依然有锐度差,色块感严重的问题,你无视,我很在意……很多人很在意,这就是为什么目前平板电视市场分为等离子和LCD的原因。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-19 20:04 发表

你的这个论调和S-Video大神有什么区别?国美大卖场的Demo哪个不是一帧一帧的?SONY那么多动感的Demo你一个都没见过?
那你可以去SONY Galley或者Best Buy去洗洗眼睛,看看Bravia是不是靠忽悠人成功的。

...
你表转移话题,我根本不想和你喷LCD电视好还是等离子电视好,对我来说根本无意义!我只是听你口口声声BD好,码率高,就好奇,看懂么?只是好奇,不知道您拿神秘器材看出来码率高的BD效果秒HDTV rip而已(如果恰巧那个rip又没有偏色)

结果知道你用40x和720P的PJ我就不说什么鸟……

另外说一句,老生常谈,BD或者HD或者不管什么火星科技,只要我能买得起,无所谓地买,那俺就用什么,俺可不是什么饭,不想活得太累而已,何况我又没有索尼或者微软或者松下的股票。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-1-19 20:13 发表

你表转移话题,我根本不想和你喷LCD电视好还是等离子电视好,对我来说根本无意义!我只是听你口口声声BD好,码率高,就好奇,看懂么?只是好奇,不知道您拿神秘器材看出来码率高的BD效果秒HDTV rip而已(如 ...
没人转移话题,你不是非要强调720P的等离子比1080P的LCD好么?这话你都能讲,我还能说什么?

我不知道你是否有片源常识,目前来说无论什么codec,只要制作的时候没有问题,能够在技术上代表片源素质的就只有两个标准:分辨率和码率。

码率越高,意味着在压缩的时候画面的容纳度就越高。

能看出来的720P的设备就能看出来。而不是你所扯出来的什么神秘器材

First of all,神秘两字是拼音联想问题,应该是 什么……

另外,我什么时候强调720P PDP比1080P LCD好了?我只是说我连720P的垃圾等离子都看不出来LCD饭最happy最愿意说的颗粒感而已……

加上看到您最后一句误解我意思的话,您的确很极端,太累了,难怪你在另外的区和别人喷得不亦乐乎也不知所谓。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-1-19 20:56 发表
First of all,神秘两字是拼音联想问题,应该是 什么……

另外,我什么时候强调720P PDP比1080P LCD好了?我只是说我连720P的垃圾等离子都看不出来LCD饭最happy最愿意说的颗粒感而已……

加上看到您最后一 ...
还是那句话,看不出来是你自己的问题。

喷不喷的是对人……

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-19 20:59 发表

还是那句话,看不出来是你自己的问题。

喷不喷的是对人……
果然,买高清,不光得有钱,还必须先经过训练,看得出来区别才有意义啊!

原来40x是最佳配置,太好了。

房间不错,器材........

大部份回帖的都素伪非

音视源部分:
Mark Levinson的 NO.390S CD机(原有)-价格:5.36万元
自己搭配的HTPC(已配)-估价:3万元

处理器部分:
Mark Levinson的 NO.380S 前级功放(原有)-价格:5万元
KRELL HTS7.1多声道前级处理器(已购)-价格:11.5万元

扩声部分:
Mark Levinson的 NO.33H 立体声单声道后级功放(推主音箱)(已购)-价格:168000*2=33.6万元
Mark Levinson的 NO.434单声道后级功放(推中置音箱)(已购)-价格:3.52万元
Mark Levinson的 NO.431 后级功放(推环绕音箱)(原有)-价格:50000*2=10万

音箱部分:
SONUS FABER的 CREMONE音箱(暂做主音箱)(原有)-价格:30万元
中置音箱还在选择中
Revel Performa B15有源超低音音箱(已购)-价格:2.5万元
Revel Performa S30环绕音箱(已购)-价格:10.5万元

投影部分:
SIM2 HT3000投影机(已配)-价格:13万元
STEWART 135寸灰幕(已购)-价格:0.6万元

线材:
银彩 -估价:5万元

架子:
TOAC的架子 - 估价:1万元

我也觉得奇怪。人家明明说130万的设备。怎么到了下面变30万了

引用:
原帖由 clark99 于 2007-1-23 15:09 发表
大部份回帖的都素伪非

音视源部分:
Mark Levinson的 NO.390S CD机(原有)-价格:5.36万元
自己搭配的HTPC(已配)-估价:3万元

处理器部分:
Mark Levinson的 NO.380S 前级功放(原有)-价 ...
个人是音响小白,没有关注音频部分。不过这样看来,这套配置更是畸形。
130W竟然只上10W的PJ

某些人BD的怨念要战到这里来了.

继续喷X40吧,随便找个LU去卖场都能看出X40好在哪里....

晚上独自享受"时尚女魔头"去鸟~

发新话题

官方公众号及微博