» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

实力男就是实力男啊~~感叹~~

羡慕,我也想要这么一套

:D 有点小钱而已

引用:
原帖由 装机工 于 2007-1-19 14:54 发表

不知道您用的什么器材看您的王道BD!可否透露一二?效果区别如此之   “ 大 ”   !!!

本人眼拙,家里也比较穷,客厅观看距离4米+,50寸垃圾狗屎超低分1366的等离子,看1080i,硬是感觉和卧室观看距离 ...
我不是和他比富,而是此人花同样,甚至更多的钱,却达不到应该达到的效果。

今年新房也会装修好,面积估计不到人家的一半,也最多X40+720P LCD的PJ。我不是实力男,不过我是不会花30W去才搞这么一套设备的。

ML牌的东东确实好。。。
那人装修的品位真的很差。。。。

30w一堆器材~ 随便买个B&B或者Minotti的3人沙发就比这个贵了~~ 实力男谈不上,也就比白领高点儿

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-19 16:38 发表

我不是和他比富,而是此人花同样,甚至更多的钱,却达不到应该达到的效果。

今年新房也会装修好,面积估计不到人家的一半,也最多X40+720P LCD的PJ。我不是实力男,不过我是不会花30W去才搞这么一套设备的。
区区X40+720P的LCD PJ就能看得出来BD和HDTV RIP之间的差别?看你说的应该还特别巨大,不忍卒睹,完全没法接受?!

2楼不想活了

引用:
原帖由 装机工 于 2007-1-19 17:09 发表

区区X40+720P的LCD PJ就能看得出来BD和HDTV RIP之间的差别?看你说的应该还特别巨大,不忍卒睹,完全没法接受?!
如果你自己看过PS区的BD屏摄,你就会明白了。

BHD目前只有最高1080P,14.8G的版本。和25M以上码率的BD差距多大,很容易能看出

不是太懂
但是30W的影音设备,就这帖里的人,还是没得比
不是实力男是什么,做人低调点多好

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-19 14:40 发表
HT3000绝对不如VW100,而且真正的实力男是上三枪或者Qualia004的。
而且HDTVRIP终究不知正道,码率还是有限,看那个Black Hawk Down的屏摄就知道了

那人是土鳖,鉴定完毕
你说的是罗老湿吗

引用:
原帖由 aquafay 于 2007-1-19 17:41 发表
不是太懂
但是30W的影音设备,就这帖里的人,还是没得比
不是实力男是什么,做人低调点多好
帖子里都是实力男你不知道吗

PS:以前一兄弟买普桑,我说靠,那么烂的车也买,当时旁边另一兄弟说了一句:说这种话的人,要么是开法拉利的,要么骑自行车的,你是哪种?

从此低调(我骑自行车的)

引用:
原帖由 PSPRR 于 2007-1-19 15:50 发表
买了30W一套的器材就算实力男了?
楼上呢??

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-19 14:40 发表
HT3000绝对不如VW100,而且真正的实力男是上三枪或者Qualia004的。
而且HDTVRIP终究不知正道,码率还是有限,看那个Black Hawk Down的屏摄就知道了

那人是土鳖,鉴定完毕
同意,所谓的30万元,10万就被投影仪占了,PC又要占掉几万,除掉这些实际上也没出多少~可惜我还是影音门外人。。。想买但是不知道买啥好,BD下次你去配音响的时候,我们一起买吧,我买和你同样的。。。

还以为是30W一个喇叭呢

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-19 17:30 发表

如果你自己看过PS区的BD屏摄,你就会明白了。

BHD目前只有最高1080P,14.8G的版本。和25M以上码率的BD差距多大,很容易能看出
我当然看过,1、我的确看不出来有神秘天壤之别!2、我只是好奇,就拿黑鹰来说,高速运动的画面,你神眼能分这么清楚?!3、我还好奇,电视机是放动态画面的还是当相框放静态画面。卖场索尼的DEMO一帧一帧的跟画似的,那个叫一个慢啊……老百姓都被忽悠死了!

我是穷人,HD烧不起来,不过你那么信誓旦旦地说BD无敌,我只是很好奇你用什么器材能体现出那么大区别!结果您这么一说,看来也就比我我层次高一点,但是不多。BD好是好,您这么鼓吹觉得也太过了点。源在那,输出设备有限,最后大家都差不多。不就是40X么?我真的在40X上看不出来啥“很容易能看出来”的东西。反倒是我自己的50PV600C,估计实际效果比什么40X要好上许多……

搞什么高清设备HTPC....   要是你在中国开电视随便按哪个台都是1080P才叫实力男

发新话题

官方公众号及微博