» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

引用:
原帖由 绯雨流 于 2007-1-19 15:15 发表
VG charts 什么时候有按时间统计游戏销量的功能了?:D

LZ发的是02年前发售,然后最终销量过百万的游戏列表
那样的话,LZ的标题为什么是:

PS2前20个月有21个游戏销量过百万?

建议Psi自己检查一下,去掉有水分的,然后继续辩论。

标题应该改成PS2前20个月其中有21个游戏销量最终过百万

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:16 发表

我说了不同时代不能比了么?

佩服您的理解能力。。。

再好好看一遍。。。

现在明白了?

我找人打架不找跟我一个年纪的,打赢了癌症晚期的武术大师,还拍胸脯说,我是天下第一!我最牛比!

您 ...
所以你要跟那个武术大师比,应该看看这个武术大师跟你同年龄时候的水平和评价……

有没有绕过来呀……

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-19 15:16 发表

别逼疯人家啊!!!
果然有这个功能,刚发现

Orz...为什么不说PS2没有赢过FC呢。。。。一个Mario就可以战翻前十的PS2游戏了吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:14 发表

你觉得sony自上世纪就是年代涉足游戏界,都在亏钱吧……
原来你只看过去,不看现在。。我听说的是去年sony游戏部亏损,所以生出此问。。。当然了,亏损的言论也是从软饭贴子里看到的,没准是假的呢!!:D

对了楼下的注意了

吃饭了没有?

对了,我是问你今天吃了没有,不是问你前天。

股票挣得好么?

对了,我是问你最近挣得好么,不是问你去年。

跟你说话那可太费劲了,陈述句得带时间助词的:D :D

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-1-19 15:18 发表
标题应该改成PS2前20个月其中有21个游戏销量最终过百万
改这样条理清晰点:

PS2前20个月发售的游戏中,有21个游戏的最终销量过百万

我不趟这混水了,你们战吧

比的是现在,拿过去机种的数据比?这都是娘们儿干的事

引用:
原帖由 火影五代目 于 2007-1-19 15:19 发表
Orz...为什么不说PS2没有赢过FC呢。。。。一个Mario就可以战翻前十的PS2游戏了吧
数据……数据啊……

恩,逗号就不要加了
PS2前20个月发售的游戏中有21个游戏销量最终销量过百万

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:20 发表

原来你只看过去,不看现在。。我听说的是去年sony游戏部亏损,所以生出此问。。。当然了,亏损的言论也是从软饭贴子里看到的,没准是假的呢!!:D

对了楼下的注意了

吃饭了 ...
不是说了么,比现在,上周微软卖了几台机?上周sony卖了几台机?要比软件随便……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:18 发表

所以你要跟那个武术大师比,应该看看这个武术大师跟你同年龄时候的水平和评价……

有没有绕过来呀……
我真服了您了,您老以前打得过现在的我,不代表您儿子就打得过我,明白么?

所以您说您当年如何如何夜夜九次,想来证明您儿子如何如何一柱擎天是万万行不通的,明白么?

果然需要脑细胞

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:22 发表

我真服了您了,您老以前打得过现在的我,不代表您儿子就打得过我,明白么?

所以您说您当年如何如何夜夜九次,想来证明您儿子如何如何一柱擎天是万万行不通的,明白么?

果然需要脑细胞
我儿子打不过你,我把你揍死不就完事了……

救命啊,聪明点好不好……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:21 发表

数据……数据啊……
打开vgchart速度太慢,FC的超级玛利卖出了40M+,四千万,您去加加PS2前几名的数据吧,我小学数学不及格

发新话题

官方公众号及微博