» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 15:06 发表

你这叫辩论吗?

你起的标题。

我问你内容是否正确。

你自己不知道?

不知道你开什么帖子呀?
人家能力有限啊!

TG 战区每天下午固定时间播出
曹逻辑

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:08 发表
游戏部门利润。。。我很笨,我想知道这两家的游戏部门开始赢利没有?
SCE有,MS没有

acid你还有啥好说的,这帮子疯了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:06 发表

都比发售同期的销量,有什么不好比?

说刘易斯和杰西欧文斯谁跑得快,难道不是拿黄金时代比,反而等到杰西入土了来比么……
您真敢打比方,如果我刘易斯的肌能是欧文斯的1000倍那我也不敢比了~~

原来在您看来,科技硬件的发展速度可以和人类进化速度进行类比。。。

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:08 发表
游戏部门利润。。。我很笨,我想知道这两家的游戏部门开始赢利没有?
逻辑真可怜,SCE真可怜,脑细胞真可怜……

引用:
原帖由 exexe 于 2007-1-19 15:10 发表

acid你还有啥好说的,这帮子疯了
嘿嘿。。你看,我的发帖快2000了。。。

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:10 发表

您真敢打比方,如果我刘易斯的肌能是欧文斯的1000倍那我也不敢比了~~

原来在您看来,科技硬件的发展速度可以和人类进化速度进行类比。。。
别什么1000倍了,不同时代不能比,体育项目世界纪录顿时sbl,吉尼斯世界纪录顿时也sbl,世界最快计算机比赛也顿时sbl……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:10 发表

逻辑真可怜,SCE真可怜,脑细胞真可怜……
我只是不知道而已,跟逻辑啥关系?

不过回答这个问题需要杀死您的脑细胞么?那真对不起了:D

引用:
原帖由 tank149510 于 2007-1-19 15:05 发表
现在TG不流行战PS3 VS XO
改战PS2 VS XO了么?

这种比法哪里是关公战秦琼
这简直是关公大战外星人

我给你配个图
让老子和儿子比谁盐吃的多  算是关羽战关平?

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:13 发表

我只是不知道而已,跟逻辑啥关系?

不过回答这个问题需要杀死您的脑细胞么?那真对不起了:D
你觉得sony自上世纪就是年代涉足游戏界,都在亏钱吧……

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 15:09 发表
大家注意了。

PSI本人表示他并不知道PS2前20个月是否真的有21个游戏过百万。

不出意外,PSI所发的是02年前发售,然后最终销量过百万的游戏列表
01年前的游戏累计到现在过百万!!
人家也太高了!

楼主理解能力有问题,大家都在跑题,R版装版赶快锁了这贴吧

奉劝楼主以后多用几下脑子再起标题吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:13 发表

别什么1000倍了,不同时代不能比,体育项目世界纪录顿时sbl,吉尼斯世界纪录顿时也sbl,世界最快计算机比赛也顿时sbl……
我说了不同时代不能比了么?

佩服您的理解能力。。。

再好好看一遍。。。

现在明白了?

我找人打架不找跟我一个年纪的,打赢了癌症晚期的武术大师,还拍胸脯说,我是天下第一!我最牛比!

您瞧瞧,这不太刺激了么?

引用:
原帖由 绯雨流 于 2007-1-19 15:15 发表
VG charts 什么时候有按时间统计游戏销量的功能了?:D

LZ发的是02年前发售,然后最终销量过百万的游戏列表
别逼疯人家啊!!!

发新话题

官方公众号及微博