» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:00 发表

战今天的数据没问题呀,统计一下上周sony卖了多少台游戏机,微软卖了多少台好了……

对企业来说,卖什么都一样,赚钱就好……

比不比?
和MS比利润?
引用那句话,无下限啊无下限

记错了,大家继续:D :D :D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 14:43 发表

你没看懂我的问题。我的意思是,你找的是02年前PS2过百万游戏表,还是02年前发售,最终销量过百万游戏表?
我知道你的意思,具体数据你自己找咯

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-19 15:02 发表

和MS比利润?
谁说比利润了,比游戏机单周总销量,或者比游戏产业单周赢利,都可以啊。

游戏论坛扯别的干什么,是不是又来世界五百强啥的了?

现在TG不流行战PS3 VS XO
改战PS2 VS XO了么?

这种比法哪里是关公战秦琼
这简直是关公大战外星人

我给你配个图

你可以尽情拿sony今天的数据来调戏ms,完全没关系啊!

ms输赢好歹死在活人刀下!

你老想着挖坟埋活人这就不是个理了!

拿个ps2销量来比五年后的xo销量,哪怕是同期的有啥参考价值?代表啥市场趋势了?

何况。。。

拿今天的数据都能战赢,非要挖几年前的坟来撒土,这难道不是智商和我相近的表现么!!

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 14:58 发表
人拿着今天高数考了90分调戏你,你就拿小学时候考试一百分的卷子,看,我考100分!
人拿着今天高数考了90分,写了张大字报"不可打破的记录!高数90分!!!"
另一个人拿出5年前的高数100分考卷
此人破口大骂:你纱布啊,关公战秦琼啊~~~

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-19 15:02 发表

和MS比利润?
MS的游戏部门的利润???

那你说吧,是要和SCE比,还是和老任比?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-19 15:04 发表

我知道你的意思,具体数据你自己找咯
你这叫辩论吗?

你起的标题。

我问你内容是否正确。

你自己不知道?

不知道你开什么帖子呀?

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:05 发表
你可以尽情拿sony今天的数据来调戏ms,完全没关系啊!

ms输赢好歹死在活人刀下!

你老想着挖坟埋活人这就不是个理了!

拿个ps2销量来比五年后的xo销量,哪怕是同期的有啥参考价值?代表啥市场趋势了? ...
都比发售同期的销量,有什么不好比?

说刘易斯和杰西欧文斯谁跑得快,难道不是拿黄金时代比,反而等到杰西入土了来比么……

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-19 15:05 发表

MS的游戏部门的利润???

那你说吧,是要和SCE比,还是和老任比?

就和SCE比吧。

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-1-19 15:03 发表
Grand Theft Auto 3的发售时间好像是2002年以后吧
2001年10月

游戏部门利润。。。我很笨,我想知道这两家的游戏部门开始赢利没有?

大家又开始曹逻辑了
逻辑真可怜!

大家注意了。

PSI本人表示他并不知道PS2前20个月是否真的有21个游戏过百万。

不出意外,PSI所发的是02年前发售,然后最终销量过百万的游戏列表

发新话题

官方公众号及微博