» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

其实去查查这些游戏的发售日就会有很有意思的结论了:D

你还是不明白我的意思。。。算了。。。

关公战秦琼,有可比性吗?

经我严格鉴定,阁下智商只比我高一点点:D

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 14:47 发表
你还是不明白我的意思。。。算了。。。

关公战秦琼,有可比性吗?

经我严格鉴定,阁下智商只比我高一点点:D
发售1个月的主机,软件销量和发售1年的主机有可比性么?

脸,也是凑过来丢的……

没人理我?

21个游戏中有没有最终销量过了百万,但是在02年前没有过百万的?

比如说X360的极品飞车10,这个游戏肯定要过百万的,但是没有在1月22日前过百万,所以不能算。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 14:49 发表
没人理我?

21个游戏中有没有最终销量过了百万,但是在02年前没有过百万的?

比如说X360的极品飞车10,这个游戏肯定要过百万的,但是没有在1月22日前过百万,所以不能算。
LP呢?言多必失……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 14:51 发表

LP呢?言多必失……
LP可以去看Capcom官网。Psi找的vgcharts也是全球出货,这个没有问题。等Psi解答~

今天老师怎么这么激动?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 14:49 发表

发售1个月的主机,软件销量和发售1年的主机有可比性么?

脸,也是凑过来丢的……
看清楚我这帖里的话,我什么时候拿xo和ps3做过比较了?

xo的对手本来就是ps3,但是现在说谁赢谁输谁厉害你也知道早了点吧?

有的人丢了脸还想抢别人的面皮,多不好~

psi消失了?这是什么辩论风格?

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 14:53 发表

看清楚我这帖里的话,我什么时候拿xo和ps3做过比较了?

xo的对手本来就是ps3,但是现在说谁赢谁输谁厉害你也知道早了点吧?

有的人丢了脸还想抢别人的面皮,多不好~
本来就是ps3?哪有那么多本来就是……是什么你说了算?微软说了算?还是市场说了算?

iphone还没出,你不如说CECT手机比iphone要厉害得了……

再问问你,vista赢还是xp赢?vista的对手是谁?上周vista销量大还是xp销量大?

怎么这么直脑筋……

人家lz的意思是,微软xo的成绩跟ps2比根本不怎么样,有什么问题……

ps3成功不成功,xo成功不成功,谁知道?

跟人开战战不过了就开始翻老账,翻了老帐拍拍胸脯,唔唔,我没战输你。

有意思么?

要丢数据战你就拿今天的数据,一年比不出来那就比一个月的,

一个月比不出来可以比谁首发排队长么!

人拿着今天高数考了90分调戏你,你就拿小学时候考试一百分的卷子,看,我考100分!

自慰是这么自慰的么?

你这么战不是某Q是啥?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 14:57 发表

本来就是ps3?哪有那么多本来就是……是什么你说了算?微软说了算?还是市场说了算?

iphone还没出,你不如说CECT手机比iphone要厉害得了……

再问问你,vista赢还是xp赢?vista的对手是谁?上周vist ...
PS2即便延长时间依然比不过X360。不过LZ消失了,很打击我的辩论热情

全世界累计销量?有意思吗?不如找全世界出货量算了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 14:57 发表

再问问你,vista赢还是xp赢?vista的对手是谁?上周vist ...
你现在可看出来了!

xo战胜ps2了么??

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 14:58 发表
ps3成功不成功,xo成功不成功,谁知道?

跟人开战战不过了就开始翻老账,翻了老帐拍拍胸脯,唔唔,我没战输你。

有意思么?

要丢数据战你就拿今天的数据,一年比不出来那就比一个月的,

一个月比不 ...
战今天的数据没问题呀,统计一下上周sony卖了多少台游戏机,微软卖了多少台好了……

对企业来说,卖什么都一样,赚钱就好……

比不比?

发新话题

官方公众号及微博