» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2ch新年第一热贴:仙台3000台PS3事件~第10页KUSO漫画加入!

仙台人能代表所有日本人么

哈哈`~~~这贴不是一般的强!~~

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2007-1-4 09:03 发表
汗,这表情是肥雀好伐?
我一直以为是企鹅

小日本脑子都有问题。。。
就应该去补脑

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-1-4 09:06 发表
:D   B神你出来啊,出来啊!

我们还等你代表索尼做出官方回答呢
仙台这种乡下地方能代表全世界?

你看到哪个农民会去买FULL HD的电视机?

乡下地方赞:D

话说咱们仙台乡是日本东北地区第一大乡的说

东北人就是实在

呵呵, 索饭真牛. 又搞出来一个日本乡下说.:D
哈哈哈...笑翻我也...

其实我也这么觉得,TG的索饭比仙台人更能代表日本人的口味.
只可惜他们似乎不太欣赏DQ.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-4 10:34 发表
呵呵, 索饭真牛. 又搞出来一个日本乡下说.:D
哈哈哈...笑翻我也...

其实我也这么觉得,TG的索饭比仙台人更能代表日本人的口味.
只可惜他们似乎不太欣赏DQ.
在下学B神口吻随便KUSO一段而已

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-1-4 10:47 发表

在下学B神口吻随便KUSO一段而已
md,这贴都没有索饭进, 你就不能让我爽一回吗?

谁说仙台是乡下?!我的头像跟他急!

人家神崎堇已经在1996年的SAKURA 大战力说了:真宫寺樱你就是仙台那种乡下地方出来的农村人

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-4 10:55 发表
人家神崎堇已经在1996年的SAKURA 大战力说了:真宫寺樱你就是仙台那种乡下地方出来的农村人
灭哈哈哈:D :D :D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-4 10:50 发表

md,这贴都没有索饭进, 你就不能让我爽一回吗?
集体意淫的帖子,自然很少SF进

PS3在日本卖的怎么样,大家等MC的数据便是

凑热闹, 看看自己什么时候注册的

发新话题

官方公众号及微博