» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2ch新年第一热贴:仙台3000台PS3事件~第10页KUSO漫画加入!

OH ,MY GOD……

算下来也不贵,60000日元,不过4200元左右~~~估计还是觉得电饭煲的价格高了……

引用:
原帖由 MIA 于 2007-1-3 20:17 发表
不是吧,PS3 在美国销的都没货了。

要到2月份才有货呢。

人家扎个帐篷排队等3天3夜买的
sony说月产100万,现在是1月3号,到2月才有货???ps3生产出来又埋到sony的大院里了。

30楼图真内涵……笑翻了……:D

引用:
原帖由 tansung 于 2007-1-3 20:24 发表
:D

2CH住人KUSO图

这个是在Kuso吗?PS3卖不掉??

问一下在日本留学的朋友新年的的假期那天结束?

30楼的图太内涵了....强到无边....

看不太懂,不过ps3活该自己完蛋

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-3 18:34 发表
S饭想说什么在下先替他们说了吧.

LZ又以偏盖全了.PS3在除了这家店外的所有地方都全面断货,出多少卖多少.

要不要请几位在日本的S饭来贴几张PS3品切但WII NDSL还有货的照片来啊?
要~  

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-3 18:34 发表
S饭想说什么在下先替他们说了吧.

LZ又以偏盖全了.PS3在除了这家店外的所有地方都全面断货,出多少卖多少.

要不要请几位在日本的S饭来贴几张PS3品切但WII NDSL还有货的照片来啊?
你少了一句

这里是中国,小日本变态的,不能作为证据

还有那个三天三夜扎帐篷的,你在国内吧?

2日終了時点で判明

DS  2000台完売 3日間3000台完売確定。
    スネークの報告では2000台完売共計4小時。最強。

Wii 2000台完売 3日目完売の可能性很高。
    2日目の完売時刻推定15:00~17:00
            比初日慢,健斗期待

PS3 2日合計600台未満 結局2000台以上余るのは確定

つづく

引用:
原帖由 tansung 于 2007-1-3 21:33 发表
PS3 2日合計600台未満 結局2000台以上余るのは確定

つづく
好吧,期待逆转。

这PS3也。。。 Sony再做什么>_<

应该说日本市场畸形才对。:D :D

发新话题

官方公众号及微博